ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Это кто? — произнесла Вика, с непонятным выражением лица посмотрев на Егора. — Простите, а можно поинтересоваться, кто вы? — Егор, обратился к мужчине. Почесывая бороду, парень пытался понять, что это за мужчина. — Я отец Юли, она мне все рассказала, как ты с ней паршиво поступил. Ты ответишь за все. — Что? Вы серьёзно обидел её? Да она меня обманывала, пришла сказала, что беременная от меня, — возмущённо сказал Егор. Я сидела наблюдала эту всю ситуацию, была в непонимание того, что происходит, какого хера этот мужик, сука испортил момент, которого я так ждала, я так и знала что эта Юля не даст покоя. Когда же все наладится. — Значит так, что ты смеешь говорить такое о моей дочери, она мне сказала совсем другое и как думаешь кому я поверю больше ей или же тебе, я предупредил тебя! Так, что жди! — Ответил мужчина, развернулся и ушёл. — Малыш, прости меня, это все из-за меня, — Егор подошёл к Вике присел на корточки и поцеловал её руку. — Егор, мы справимся, — Вика улыбнулась, и нагнулась, чтобы поцеловать блондина. Мы ехали домой если честно то настроения не было, но ни я ни Егор этого показывать не хотели. Я решила, что нужно как-то отвлеклись, и написала своим девчатам, чтобы договорится о встречи. Я зашла в нашу беседу которая подписанная как «Мои❤️» — Девчат, привет, как вы там? — в ожидании ответа я сидела и улыбалась. — Ооо, привет, давненько мы не общали аж неделю где-то, — написала Ксю. — Ооо, Ксю ну я так и знала, что ты первая ответишь. Где Лера? — Я здесь, я тоже рада, что мы наконец списались. — Я предлагаю как-нибудь увидится? — Отличная идея, — написала Лера. — Поддерживаю, — написала Ксю. — Может завтра, сходим куда-то кофе попьём? — в ожидании ответа от девчат, я заметила, что Егор с кем-то говорил, и по его голосу было, что там не все хорошо. — Слушай, ты же с Егором живешь? — спросила Ксю. — Ну да вообще-то. — Так, может мы завтра с Леркой к тебе прийдем? — Заманчевое предложение, сейчас я спрошу у Егора. — Егооооррр, протянула я, чтобы он подошёл ко мне, я сидела в гостиной на диване, типа смотрела телик, и переписывалась. — Что? — заинтриговано ответил Егор, сел рядом с Викой. — А можно завтра к нам прийдут мои девчата? — прикусив губу, Вика посмотрела на Егора. — Конечно, пускай приходят, -Егор, с улыбкой ответил и начал целовать Вику. — Спасибо, — ответив на поцелуй произнесла Вика. — Хотя, знаешь может ты у меня попросишь? — пошло намекнул Егор. — Все я пишу девчатам, — решила отморозится я. — А что за мороз, я не понял, ты что не хочешь меня? — Хочу, — закусывая губу произнесла Вика. — Пошли в спальню. — Сейчас напишу девчатам и пойду. — Я жду тебя. Его хитрая улыбка уже прожигала у меня из внутри. — Девчат, Егор сказал, что хорошо, так что завтра вечером я жду вас у нас к 19:00 чтобы поприходили. — Все тогда до завтра, — ответила Ксю. Завтра воскресенье так, что на учебу не нужно, хочу провести день с Егором. И да уже зима, скоро Новый год. Я задумала над этим, стала думать, и тут мои мысли перебил Егор. — Малыш, я жду тебя. Я пошла в спальню Егор только с душа, было видно все его татуировки и пресс, с его волос падали капли на его торс и меня это ну очень сильно возбуждало. — Егор, хочешь массаж? — Я тебя хочу. Егор поднял меня и завалил на кровать, этот поцелуй наполнен страстью я хотела его так сильно, что такое ощущение, что у меня секса год не было. Егор захотел чтобы я сделала ему приятное и решила, что сейчас буду удивлять его. Я сняла с него полотенце, опустилась ниже, и начала делать ему минет, потом у нас был на сколько жёсткий секс, мне так понравился это длилось часа 2 где-то, у меня уже не было сил, и Егор кончил мне на живот. — Это было великолепно, поцеловав в губы Егора я пошла в ванную. Мы легли спать, Егор рассказывал мне что не любит спать в обнимку. А я наоборот люблю, и тут понимаешь я ложусь он приживает меня к себе и мы так спали всю ночь. Ох и Егор, а говорил, что не любит так спать. «Утро следующего дня» Я встала по раньше и пошла готовить завтрак. — Ммм, чем так вкусно пахнет, — сказал Егор, на ухо, Вике, целуя ее в голову. — Я хотела сделать тебе приятно — Ты можешь это сделать по другому, ночью хорошо у тебя получилось. — Нууу Егор, пошляк, — он вогнал Вику в краску. — Как сегодня проведём день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.