ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Я хочу, его провести с тобой, хочу каждую минутку чувствовать тебя рядом, — подавая завтра Егору, произнесла Вика. Слышу телефон звонит, Егор идёт и берет трубку и тут я уже понимаю, что день вместе мы не проведём. — Егор, ну что там? — Малыш, прости, но мне нужно на студию. — Хорошо, надеюсь ты не долго там будешь. Егор, уехал я осталась одна дома, я решила сделать генеральную уборку, кушать приготовить. Я решила, что поеду к родителям давно уже не виделась с мамой, и вечером девчата должны прийти нужно что-то вкусное приготовить. — Мамуль, привет, — накинулась с объятиями на маму. — Доченька, как я рада тебя видеть. Мы хорошо пообщались с мамой, она меня очень много спрашивала за Егора. Ну вот уже вечер я пришла домой, и никого нету, решила позвонить Егору. — Зай, ты где я уже соскучилась, -говорила Вика. — Я, немного задержусь, — расстроенным голосом сказал Егор. Осталось ждать только девчат. Я услышала звонок в дверь и это меня очень смутило ведь девчата должны только через 2 часа прийти. Я пошла открывать дверь и увидела письмо " Если хочешь жить то исчезни из его жизни» У меня покатились слезы я не могу понять кому я, что сделала. Я сразу позвонила Егору. — Ал.ло, Егооор, — ели выговорила Вика, у неё стал ком в горле. — Что случилось? — тревожным голосом спросил Егор. — Здесь письмо пришло, Егор прошу приезжай УМОЛЯЮ, — слёзно попросила Вика. — Выезжаю. Я ели успокоилась мне было очень страшно, прошло уже 1,5 часа, но Егора досехпор не было, я начала звонить ему поскольку от студии ехать минут 30. Он не берет трубку и мне очень стало тривожно на душе. Телефонный звонок. — Здраствуйте, это Вика? — сказал мужчина. — Да, а вы кто? И почему звоните с номера Егора? — девушка очень испугалась. — Меня зовут Валерий Петрович, я врач третьей городской больницы, вы б не могли приехать сюда привезли Егора Булаткина. — Что случилось? Сейчас буду, — девушка быстро начала одеватся и отправилась в больницу. Когда ехала в больницу у меня была сильная истерика я очень плакала, переживала за Егора. — Господи пускай все будет хорошо! Я молилась всю дорогу. POV Егор Мне позвонила Вика, рассказала о письме и я сразу понял, что нужно ехать домой, думаю малышке сейчас не очень сладко, она плачет и нервничает я должен быть рядом с ней. Я попрощался с ребятами со студии. И отправился к выхожу. Я решил, что нужно заехать в аптеку, чтобы купить какое-то упокоительное. Когда я сел в машину и начал ехать к ближайшей аптеки, увидел что за мной кто-то едет, но я не подал этому значению. Выйдя из машины, буквально за 10 метров от аптеки я почувствовал удар и дольше темнота. POV Вика Вот я уже подъехала в больницу, забегая туда я сразу начинаю искать врача который мне звонил. — Девушка, Девушка это же вы Вика? — спросил Валерий Петрович. — Да это я, что с Егором. — тревожно поинтересовалась я. — Вы только не волнуйтесь — Что такое? — Понимаете Егора ударили по голове, мы сделали ему МРТ. — Иии докторговорите. — Егор потерял память.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.