ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Когда я услышала, что Егор потерял память у меня все внутри перевернулась. У меня был в голове только один вопрос «За что нам это все?» — Господи прошу тебя, пускай все будет хорошо. Я сидела под его палатой и ждала когда мне разрешат зайти к нему. — Вика, Егор никак не может прийти в себя. Ему срочно нужно переливание крови, — сказал врач. — О, Господи чем я могу помочь? Как мне ему помочь? — Нужен человек со 2 отрицательной группой крови, — сказал Валерий Петрович. — У меня 2 отрицательная, я могу ему помочь? — мне очень тяжело было в тот момент. Но когда я услышала, что могу помочь ему, я уже немного обрадовалась. — Да, конечно, сейчас к вам подойдут. В это время я решила, что нужно позвонить родителям Егора. — Алло, Марина Петровна Егор в больнице. Надеюсь, что они скоро приедут, меня забрали в палату чтобы подготовить к переливанию крови. Спустя 2 часа Приехали родители Егора, процедура закончилась, я вся подпухшая сейчас 5 утра и у меня уже нету сил, но я не могла поехать домой. Я сижу и держу Егора за руку, его мама решает какие-то вопросы за здоровье Егора. И тут я вижу, что Егор начинает приходить в себя. — Кх, кх, где я? — Егор, ты в больнице, — тихим спокойным голосом произнесла Вика. Слезы уже наворачивались у неё на лице. — Что я здесь делаю? — Тебя ударили по голове бутылкой. — А ты кто? — Как-то Егор, это я твоя невеста Вика, — сказала Вика и слеза потекла по её щеке. — Я не помню тебя. Тут зашли родители Егора. — Привет, сынок, — сказала Марина Петровна. — Здраствуйте, а вы кто? — Вика, что такое? Он никого не помнит? — Нет, — Вика вся в слезах выбежала с палаты. Я не знаю, что мне теперь делать, вышел с палаты отец Егора. — Вика, не волнуйся, все будет хорошо, — приобняв девушку сказал Николай Борисович. — Я очень на это надеюсь, я не пойму за что нам это все? Кому мы, что плохое сделали, — рыдая говорила Вика. Я всеже решилась опять зайти в палату к Егору. — Егор, как ты себя чувствуешь? , — решилась спросить я. — Девушка, чего вы так волнуетесь за моё здоровье? — спокойной говорил парень. Родителям пришлось уехать и я осталась с парнем одна. — Егор, я люблю тебя, — может ему это поможет вспомнить что-нибудь, подумала Вика. — Прости, но я хочу побыть один, иди. — Хорошо как скажешь. Я вышла с палаты и не понимаю как так, наверное я не смогу ему никак помочь. Я сидела в коридоре и плакала надеялась только на чудо. Смотрю выходит Егор. — Ну и чего ты здесь сидишь? — А что мне делать? — Домой иди. — Не уйду. Егор подходит ко мне и шепчет на ухо. — Малышка, я люблю тебя, — с улыбкой сказал Егор. — Так ты не потерял память? — Да, но это было всего несколько минут, когда ты вышла и я был с мамой я все вспомнил. — Егор, я очень тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.