ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошла неделя. Егора выписали с больницы и он начал поиски того кто это сделал. Меня это сильно не покоило, потому что я очень переживаю за Егора. POV Егор Я решил начать поиски людей которые желают мне «добра». Я подключил все свои связи, и мне удалось найти этих людей.Я уже сказал чтобы с ними разобрались. Я переживаю за Вику в последнее время она очень волнуется. Я поехал в магазин скупился на ужин, хочу приготовить ей незабываемый ужин. Потом поехал купил цветы и решил купить одинаковые кулончики мне и Вике. Приехав домой, никого не было. Позвонил я Вике и решил спросить скоро ли она будет. — Алло, малышка моя привет, — Сказал Егор. — Да привет. — А ты скоро будешь дома, — поинтересовался Егор. — Да думаю, что скоро, а ты уже соскучился по мне? — Безумно. — Я тоже, жди я скоро буду, — интригующе ответила Вика. POV Вика В последнее время с этими всема событиями у нас с Егором как-то отношения испортились, он стал больше пропадать на работе и искать людей которые так поступили. Ему было не до меня и я решила как-то разнообразить наши отношения.Я решила предложить Кате сходить со мной по магазинам чтобы я что-то выбрала чтобы порадовать Егора. Мы встретились и пошли по магазинам. Спустя 2 часа я потянула её в магазин белья и увидела здесь то самое, что искала вот оно то самое красное белье я купила ещё и чулки. И собралась ехать домой чтобы порадовать Егора. POV Егор Я приготовил ужин, накрыл на стол, приготовил утку в духовке, салат, купил вкусные пироженки, и конечно же вкусную бутылочку вина. Звонок в дверь. Наверное пришла моя малышка. Открыв дверь. — Приветик, — Вика улыбалась потому что знала, что Егора сегодня будет ждать незабываемый вечер. — Привет, малышка, проходи, — Его улыбка не сходила с его лица. — Егор. — Что? — Я у меня для тебя сюрприз, — прикусив губу сказала Вика. — Ого, малыш, у меня для тебя тоже. — Ну только я первая. — Нет. Егор взял и закрыл мне глаза и повёл на кухню. Открыв глаза я увидела такую красоту букет, ужин, свечи и вино. — Это ты сам все приготовил? — Даа, чтобы тебя порадовать. Я накинулась на него с поцелуями мне было очень приятно. — Егор, ты у меня самый лучший. — Это ещё не все, вот держи, один кулончик тебе и один мне и мы всегда будет с тобой вместе. — Оо, какие же они красивые, спасибо большое. — Давай ужинать? Мы кушали и говорили, наконец нормально получилось время провести за последнюю неделю, мне так не хватала этих всех эмоций. — Егор, я сейчас вернусь. — Хорошо, жду тебя. Я пошла в ванную и переоделась. Выхожу к Егору в новом белье, его реакция просто была не забываемая, он в шоке. — Малыш, ты меня все больше и больше удивляешь. — Тебе нравится? — Очень, я безумно тебя хочу. Мы пошли в спальню его желане было очень сильное, он целует меня в шею, и хочет раздеть меня и рвёт мое новое белье. Вот это было не ожиданно такой страсти у меня с ним ещё не было, за ночь мы успели и в спальне позаниматься сексом, на кухне, на подоконнике, в ванной, и потом пошли опять в спальню, Я ему сделала приятно, и тут уже который час мы занимаемы сексом, Егор кончил в меня. — Малыш, прости меня — За что? — Я кончил в тебя… Меня это повергло, а шок. Может это и к лучшему. — Ну что малыш, ты готовая к малышу? — Ей, ну ты чего, может нечего не выйдет. — Ты бы хотела ребёнка, поинтересовался Егор. — Да очень сильно. Очень хочу чтобы у нас все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.