ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро нового дня! Я в хорошем настроении решила пойти на кухню чтобы приготовить завтрак, скоро уже Новый год, нужно обсудить с Егором когда мы будем ставить елку. — Любимый просыпайся, — целует его в щеку. — Ну, малыш, хочу поспать, — пробурчал Егор. — Я приготовила завтрак, хочу чтобы мы вместе покушали, — Вика пошла на кухню. Я приготовила блинчики достала варенье и приготовила чай, а Егору кофе. Слышу шаги по квартире, зразу понятно, что это Булаткин идёт. — Я хочу поговорить, скоро Новый год я хочу елку, мандарин и украсить нашу квартиру — как маленьких ребёнок рассказывала Вика. — Ну если ты хочешь то давай поедем и купим, — улыбаясь от того, что говорила Вика, блондин согласился. Я начала собираться в магазин. Через 2,5 часа — Викааа, ну может хватит, я не могу уже ходить, — уставшим голосом сказал Егор. — Ну сейчас я только выберу шарики на елку и поедем домой. Мы сели в машину и отправились домой. Это было такое не забываемое чувство когда мы с Егором вместе украшали елку и нашу квартиру. В доме сразу же изменилась атмосфера стало очень уютно. — Может пора задуматься о свадьбе? — поинтересовался Егор. — Емм, неожиданный вопрос, — Вика растерялась. — Ну, а что, я хочу чтобы ты окончательно стала «Моя» — Давай займёмся нашей свадьбой после Нового года. Если честно для меня его вопрос поверг в шок. Я не думала, что он уже прям так хочет свадьбу. Конечно я очень хочу замуж за Егора. Уже вечер я приготовила ужин и мы сели кушать. — У меня скоро будет премия, я бы хотел чтобы ты пошла со мной. — сказал Егор. — Ого, круто, но никто же не знает, что у тебя есть девушка, я думаю что это плохая идея, — немного расстроившись сказала Вика. — Ну во- первых ты не девушка, а невеста, а во- вторых какая разница. Я например смогу как раз публично тебя объявить в статусе мой невесты. Егор начал дразнить своих подписчиков, и специально выкладывал фото где не видно моего лица, но подпись всегда была связана со мной « Любимая приготовила завтрак», « С малышкой гулям», « Родная, я люблю тебя». Читая комментарии под фото я была в шоке много прекрасных было комментариев, а остальные такие ужасные были Егор видел как я после прочитавши их была расстроенная. Сказать честно мне это нравилось именно то что он и фото скидывает со мной и в тоже время никто не знает кто я. «Спустя 2 дня» Ну вот сегодня 31 декабря, я целый день у плиты, готовлю вкусности, жду любимого с работы. — Алло, ты скоро будешь? — поинтересовалась Вика. — Да, зай, где-то через 1,5 часа. Вот вечер и я накрываю на стол мы сделали сделали много совместных фото. Сели кушать Егор рассказывал как у него прошёл день. Мы говорили и я весь вечер думала какое же мне загадать желание. А самое главное то что я приготовила Егору подарок от которого он будет в шоке. — Малыш, я очень сильно тебя люблю, — сказал Егор и поцеловал девушку в губы. — Егор, я хочу сказать огромное тебе спасибо за то, что ты появился в моей жизни, за все моменты которые были связанные с тобой, я очень сильно дорожу тобой и благодарна судьбе что она свела меня с тобой. Ты самый лучший на этом свете. Таких как ты больше нету. Я очень сильно надеюсь, что мы вместе будем до конца, — проговорила Вика и поцеловала Егора. — Спасибо тебе большое, за такие слова, я очень тебя люблю и ты у меня самая прекрасная на этом свете и мне никто кроме тебя не нужен. И тут уже 23:59 остаётся считаные минуты. — Егор я хочу тебе кое-что важно сказать. То что может изменить всю нашу жизнь. — Говори. — интригующе произнес Егор. — Это наверное самый лучший подарок, — произнесла Вика. — Говори, мне уже интересно. — Я беременная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.