ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Новый год пошёл успешно, я очень довольная, что рассказала Егору о том что беременная именно в новогоднюю ночь. — Доброе утро, моя самая любимая, — поцеловал Булаткин в губы Вику. — Доброе, это самое прекрасное утро, — с улыбкой сказала Вика. — Малыш, вообщем я все придумал, — интригующе сказал Егор. — И что же ты там уже придумал? — Мы вместе пойдём на премию и там всем я расскажу о том, что ты моя невеста и то что скоро у нас будет малыш. — Егор, ты действительно этого хочешь? -Я не ожидала, что он захочет рассказать это всем. — Да хочу, — целуя в губы Вику сказал Егор. — Может пойдём завтракать? — предложила Вика. — Да, пошли покушаем, но кушать буду готовить я, тебе нельзя! — приказал Егор. — Чего это? — Я хочу делать все для тебя, чтобы ты была счастливая, — произнёс во все 32 зуба Егор. — Я и так самая счастливая. Меня это повергло в шок. От оно действительно счастье мне на сколько приятно находиться с ним рядом. Слышу Егор с кем-то говорит и по его голосу слышно что он не доволен. — Малыш, прости, — подошёл Егор к Вике. — Что случилось? — волнующим голосом спросила Вика. — Понимаешь, мне нужно в тур на две недели, — расстроенным голосом произнёс Егор. — Очень жаль, но Егор это твоя работа, — поддержала Егора Вика. — Ты у меня самая лучшая. Если честно то я немного даже и обрадовалась тому что Егор едет, у меня начался токсикоз и мне бы не хотелось чтобы он это видел. — Когда ты едешь? — поинтересовалась Вика. — Завтра. — Как раз я смогу занятся нашей свадьбой что-то придумать, может платье куплю. — Знаешь давай как можно быстрее сыграем свадьбу чтобы не видно было животика, — предложил Егор. — Да я с тобой согласна. Ну вот вечер мы с Егором лежали смотрели фильм, он теперь так честно трогает мой животик то гладит то целует. Я не думала, что он насколько милый. Утром когда я уже проснулась и заметила, что Егора нету. А проснулась от того что меня жутко тошнило. Я долго думала чем мне заняться, я ещё никому не рассказала что беременная.Я позвонила девчатам и предложила прогуляться. Егор только сегодня уехал, а я уже скучаю. Я пошла собираться на прогулку, немного подкрасилась помыла голову и оделась тепло. «Спустя 2 часа» я пришла домой устала очень сильно. Пошла в душ и слышу что мне кто-то звонит, выбежав с ванны я увидела что Егор звонит. — Привет родная, как ты? — Все хорошо. — Скучаю сильно, — Егор рассказывал Вике как прошёл его день. — Я уже засыпаю, давай завтра поговорим. — Споконой ночи, люблю тебя. Спустя 2 дня Я занялась нашей подготовкой к свадьбе я и не знала что так много хлопот. Ещё мне нужно к гинекологу на консультацию. Вообщем дел очень много. Я так с нетерпением жду Егора. Мы говорили каждый день на протяжении двух недель. Вот уже завтра он должен приехать. Я очень жду так же я договорилась после завтра пойти покупать платье. Я позвала девчат и маму чтобы мне помогли. Когда я рассказала маме она была очень счастливая за меня. Я заказала еду на дом чтобы мы поужинали я ждала Егора и тут как только он переступил порог дома я поняла что что-то не так. Он вернулся сам не свой какой-то злой. Я подбежала поцеловала его. Он вообще ни какой. Он начал кричать на меня , ему все не так я так и не поняла почему все так. Мы очень сильно поссорились. Я не хотела даже ложится с ним спать в одну постель я пошла спать в гостинною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.