ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

Глава 2. How low?

Настройки текста

With the lights out, it’s less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us...

Мы занимались с Никитой Владиславовичем уже час, а я все никак не мог найти подходящего случая, чтобы извиниться перед ним. Черт, я никогда не думал, что у меня могут возникнуть проблемы из-за очередной классной песни! Этот мир явно сходит с ума... - Ладно, вот тебе тест, я посмотрю, что ты усвоил из сегодняшнего урока, - произнес мой репетитор, подавая мне лист с заданиями. Я послушно взял его и принялся его решать. Вроде бы вот, отличный момент, признавайся – не хочу, а как-то стремно. Вдруг он не так поймет? Только еще хуже будет. Легонько закусив нижнюю губу, я что-то чирикал ручкой на бумаге, бурча себе под нос песенку, в которой на этот раз не было ничего пошлого (я проверял). - Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low?.. - шептал я, постукивая пальцем по столу в такт мелодии. - Не, не, не, - неожиданно произнес Никита Владиславович. Может, я в тесте где-то ошибся? - Вчерашняя песня была намного лучше, - и он, зажмурившись, лучезарно улыбнулся. У меня нервно задергался левый глаз. Л-лучше?! Ну, да, конечно, молодому парню-гею наверняка больше нравится, когда поют про изнасилование! - Н-нет, Никита Владиславович, вы не так меня поняли! - поспешно ответил я. - Это всего лишь песня, я ничего такого не имел в виду! - я судорожно помотал головой. Хоть бы его извращенная фантазия ничего себе не напридумывала! Мой репетитор звонко рассмеялся. Да, что здесь, блять, такого смешного! - Никита Владиславович! - обиженно крикнул я, по привычке надув губы. - А-ха-ха-ха, извини, просто ты так смешно выглядишь! - сквозь хохот сказал он. - Не бери в голову, я прекрасно понимаю, что это всего лишь песня. Тем более, одна из моих любимых, - и он подмигнул мне. Все обошлось, да? - Правда? - с облегчением выдохнул я. - Ну, слава Богу. Тогда, получается, что у нас с вами одинаковый вкус в музыке! - произнес я, улыбнувшись. - А это хорошо. Would you like to sing with me? It would be a good practice for you (Не хочешь ли ты спеть со мной? Это было бы хорошей практикой для тебя), - спросил репетитор меня и я, на удивление, все понял. - Of course (Конечно)! - радостно воскликнул я, и мы вышли из-за стола. А дальше происходило нечто странное. По крайней мере, точно не дополнительный урок английского языка. У Никиты Владиславовича дома стояла ударная установка и где-то валялась гитара. Я уже упоминал, что довольно неплохо играю на струнных, а что касается моего репетитора - то игра на барабанах была его хобби. Мы, подключив мой айпод к колонкам, начали действительно сходить с ума: пели песни различных жанров разных групп - от излюбленной Нирваны до Paramore, от панкового Sum 41 до тяжелой AC/DC, играли на инструментах, прыгали, бесились. Да, мам, я английский учу! Никогда не думал, что Никита Владиславович может быть хорошим и интересным другом, с которым у меня будет много общего. Вот, что значит - узнать человека получше! А все из-за какой-то "Rape Me"... - Никита Владис... - начал было я, как только мы, уставшие и перевозбужденные, плюхнулись на диван в гостиной, но палец моего репетитора нежно накрыл мои губы. Твою ж... - Тс-с-с... Ты - Егор, а я - Никита, ясно? Никаких Владиславовичей и прочих, четыре года разницы не так уж и много для того, чтобы ко мне на "вы" обращались... - пробубнил он, улыбаясь. - Х-хорошо, Никита Влади... То есть, Никита! - по-быстрому исправился я, заведя руку за голову. - Я хотел сказать, что мне уже домой как бы надо... - и вправду, у репетитора я уже задерживался на полчаса. - Ах, да, конечно, прости, забыл, - произнес Никита, вставая с дивана. - Пойдем, я тебя провожу. Покидав все свои ручки и карандаши в маленький рюкзак, я, перекинув его через плечо, вышел за пределы квартиры. - А, кстати, что у меня за... - я обернулся, чтобы узнать, какую оценку получил за тест, но Никита опять не дал мне договорить. Вот только не так, как в прошлый раз. Обернувшись, я почувствовал, как его теплые, чуть влажные губы, прильнули к моим. Обе руки брюнета покоились на моих щеках, притягивая к себе. Я хотел было отстраниться от преподавателя, но почему-то не мог. Внутренний голос шептал, что не надо. В течение примерно тридцати секунд я не отвечал на поцелуй Никиты, и тогда он нехотя отстранился от меня. - Отлично. Ты получил отлично, - это было последнее, что услышал я, прежде, чем с глухим стуком дверь захлопнулась передо мной. Около пяти минут я стоял, как вкопанный, перед дверью репетитора, боясь шелохнуться. Я не знал, что делать... Боже, неужели дело идет к Rape?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.