ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

Глава 9. Юный мазохист.

Настройки текста

Oh, baby baby, it's fuck time You know I really wanna make you mine Oh, baby baby, it's fuck time Do you wanna stay, yeah When you look into my eyes I wanna hold you till I'm paralyzed...

- Никит... - не открывая глаз, позвал репетитора я, как только он отстранился от моих губ. - Чего? - немного грубо поинтересовался брюнет у меня. - С такими наградами я скоро и учиться начну! - и я широко улыбнулся. Учителю явно понравилась моя фраза, и уголки его губ так же быстро приподнялись вверх. - Ты разве не натурал? - ехидно поинтересовался Никита, потрепав мои каштановые волосы. - Самый натуральный из натуральных! - подтвердил информацию я, а через несколько секунд добавил: - Но я к тому же бунтарь! А бунтари идут против правил, да! - я победно вскинул руку вверх, вызвав у брюнета новый приступ смеха. - Тогда, может еще раз? - робко спросил у меня репетитор, но прежде, чем я смог поинтересоваться, что "еще раз", он вновь вовлек меня в поцелуй. На этот раз все было как-то иначе. Не так, как несколькими секундами ранее. Тогда это был уверенный поцелуй, учитель знал, что делать, а сейчас он вкладывал в этот поцелуй столько нежности, что я думал, что вот-вот меня стошнит. Ну нет, всё же эти "гейские штучки" не для меня! Я резко уперся руками в грудь брюнета и попытался отстраниться от него, но у меня ничего не получилось. Эта сволочь только сильнее меня к себе прижала! Ну, Сидоркин, ты тупое существо! Сначала без тени стеснения говоришь, что был бы не прочь целоваться с репетитором почаще, а теперь брыкаешься и сопротивляешься. Ту-по-е, слышишь, Егор, тупое и слабое! Как мне тягаться с такой махиной вроде Никиты? Он же меня задавит... А я еще хотел быть активом... Стоп! Опять долбанные мысли! Егор, если твой репетитор тебя не придушит, я сделаю это сам! И вообще, пора бы заканчивать разговаривать с самим собой... Погодите-ка... Меня ж насилуют! Меня осенило это только тогда, когда я почувствовал чьи-то теплые руки под своей рубашкой. Интересно, чьи бы это могли быть? - М-м-м! - промычал я, ибо большее мне не позволил сделать Никита, который уже начал целовать меня грубее. Да-а, это уже лучше... Егор - чертов мазохист! - М-м-м-м!!! - мое мычание становилось громче, так как руки репетитора уже ласкали мои соски, озорно поигрывая с ними. - Ш-ш-ш! - шикнул на меня учитель, ненадолго отстранившись от моих губ и прислонив свой лоб к моему. - Я ж предупреждал: будешь рыпаться - подключу BDSM! - Не надо, пожалуйста! - отчаянно на выдохе произнес я, но тут же был заткнут поцелуем. Брюнет одним резким рывком расстегнул все пуговицы на моей рубашке и в ту же секунду буквально сорвал ее с меня. - Ты даже не представляешь, как долго я этого ждал... - начал Никита, спуская свои руки к моему паху и расстегивая ремень. Я решил, что будет лучше действительно молчать, ибо я не хочу в скором времени оказаться с кляпом во рту и с наручниками на запястьях. - Глупый ученик... Думал, что все время сможешь меня обламывать? - джинсы мои спустились вниз, а репетитор осторожно положил свою руку мне на член. - Думал, что сначала возбудишь меня до невозможности, а потом опять кинешь? Нет уж, милый, на этот раз я тебя точно отымею... Я нервно сглотнул, услышав последнюю фразу, и все же решил подать голос: - Н-Никит, ну, может, не надо? Я обещаю, больше не буду тебя возбуждать... - Обещаешь? - репетитор недоверчиво посмотрел на меня. - Угу... - Отлично. Только давай я тебя сначала трахну, а потом поговорим о твоем обещании, м? - учитель коварно улыбнулся и одной рукой обнял меня за талию, а другую пропустил мне в трусы. Мои зрачки заметно расширились, как только Никита с силой сжал мой член. - Не надо! - выкрикнул я и попытался вырваться из объятий брюнета, но моментально получил сильную пощечину. - Не хочешь по-хорошему? Ладно, - и парень, не отпуская мой член, одной рукой потянулся к ящику стола. Достав оттуда какую-то тряпку, он хотел засунуть мне ее в рот, но я с силой стиснул зубы. - Сволочь, - репетитор впился своими губами в мои, пытаясь языком проникнуть в мой рот. Я бы и дальше не поддавался учителю, но адская боль в паху, нарастающая с каждой минутой, не дала мне это сделать. Я все же раскрыл рот на свой страх и риск, и в то же мгновение Никита всунул мне кляп в рот. - Будет по-плохому, Егор, - брюнет завел мои руки за спину и буквально впечатал меня в стену. От резкого столкновения закружилась голова. - Ты же хочешь меня, так к чему это сопротивление? Или ты мазохист? Хочешь боли? Я что-то невнятно промычал в ответ. А кто бы смог говорить с кляпом во рту?! - Будет боль. Я испугался. Слезы застыли в моих глазах, но я тут же поднял голову вверх, стараясь сделать так, чтобы Никита не увидел их. Парень приспустил с меня трусы и в ту же секунду приставил к моему отверстию два пальца. - Так уж и быть, растяну тебя чуток. Вот только мы без смазки, милый... - репетитор томно шептал мне на ухо каждое слово, осторожно вводя палец за пальцем в мой проход. Я пытался кричать, но дурацкая тряпка во рту позволяла лишь мычать. Царапая стену и уже не сдерживая слез, я старался всем своим видом показать учителю насколько мне плохо, насколько мне больно. Эта боль мне не доставляла ни капли удовольствия. - Что, не нравится, юный мазохист? - саркастично спросил Никита. Я не вижу его лица, но уверен, он сейчас улыбается. - Дальше будет хуже. Парень вытащил пальцы из меня. Я хотел было выдохнуть с облегчением, но моей преждевременной радости пришел конец, как только я почувствовал головку члена у моего заднего прохода. - М-м-м! - я дернулся вперед, но, еще больше впечатавшись в стену, я не изменил своего ущербного положения. - Егор... Опять ты за свое? Не надо было мне тебя растягивать... Репетитор наполовину вошел в меня. Поначалу мне показалось, что я потерял сознание. Перед глазами все поплыло, голова закружилась. Но видимо сама судьба издевалась надо мной, не позволяя покинуть этот мир хотя бы на пару часов. Последовал второй толчок. Мои всхлипы и непрерывные мычания похоже только еще больше заводили насильника. Третий толчок, четвертый... Мне становилось все хуже. Никита положил свои руки мне на член и продолжил входить с каждым разом все глубже и глубже. Я ощущал его возбужденную плоть внутри себя, я чувствовал ту заполненность. Брюнет старался в такт своим быстрым движениям во мне ласкать мой член. Спустя еще несколько грубых толчков я с громким стоном, задержанным кляпом, кончил, запачкав спермой стену. - Умница, - ухмыльнувшись, произнес репетитор и скинул каплю пота с виска. - Повернись ко мне лицом, - приказал он мне. Я, все еще дрожа, повиновался ему. - Теперь опустись на колени. А вот этого я делать не стал, поняв, чего добивается учитель. - Я сказал опустись! - и он, положив руки на мои плечи, с силой прижал меня к полу. Вырвав кляп, он, не дав мне опомниться, засунул свой член мне в рот и принялся делать точно такие же движения, как несколько секунд назад. Обняв меня за затылок, он все быстрее и быстрее двигался своим членом навстречу моему рту, громко постанывая. Дышать становилось все труднее и я думал, нет, надеялся, что сейчас отключусь. Но, увы, это не произошло. - Агх... - выкрикнул Никита и, отстранившись от меня, излился мне на грудь. Еще несколько минут он просто стоял, закинув голову назад и прерывисто дыша. А я... А я, наконец, провалился в спасительную для меня темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.