ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

Глава 10. Водный инцидент.

Настройки текста

Where in the world’s the forgotten? They’re lost inside your memory You’re dragging on, your heart’s been broken As we all go down in history...

Очнувшись, я первым делом оглянулся по сторонам. Знакомое помещение, знакомая кухня... Сомнений нет - я все так же дома у своего насильника. Как жаль, я надеялся на то, что все произошедшее со мной несколькими минутами (или часами - зависит от того, сколько я пробыл в отключке) ранее - всего лишь сон. До жути противный и грязный сон. Но нет. Это оказалась суровая реальность. Только сейчас до меня дошло, что я лежу на чем-то твердом. Привстав, я понял, что нахожусь на столе, да и еще каким-то волшебным образом одетый. Все тело болело и ныло, хотелось как можно скорее прыгнуть в горячую ванну и просто обмякнуть, на время превратившись в амебу обыкновенную. Я думал, что буду ненавидеть своего репетитора. Но почему-то сейчас я вообще ничего не чувствую по отношению к нему. Внутри лишь какая-то пустота. Странно... Спрыгнув со стола, я понял, насколько хорошо мне было лежать. И сколько же эта тупая боль будет преследовать меня? Надеюсь, что не долго... Взяв свой рюкзак, который все это время лежал на стуле, я направился к выходу из этой ненавистной мне на данный момент квартиры. Спокойно надев кеды, я уже протянул руку к ручке двери, как путь мне преградил Никита. Что ж, это было вполне ожидаемо. - Куда собрался? - спросил он у меня, смотря прямо в глаза, при этом не убирая сигареты изо рта. - Конец занятия только через двадцать минут. - А мы пораньше закончили, - безэмоционально ответил я. Надо же что-то построить из себя! - Пропустите, Никита Владиславович. Репетитор, видимо, не ожидал от меня такого поведения. Ну, конечно, восемнадцатилетний парень, которого только что изнасиловал, внимание, мужик, может либо матом тебя покрыть, либо глупо промолчать. А третьего варианта не дано. А почему это? Третий вариант очень прост: вести себя так, будто ничего не произошло. Будто не было никаких "Rape me" и тому подобного. Просто вновь придерживаться отношений ученика с его учителем. - Я сказал, у нас занятие кончится только через двадцать минут. Иди и доставай учебники! - крикнул брюнет, одарив меня самым грозным взглядом, на который был способен. - А я сказал, вы меня пораньше отпустили, так что дайте пройти, - невозмутимо ответил я, с некой надменностью посмотрев на репетитора. В ту же секунду раздался хлопок. Моя щека приобрела еле уловимый розоватый оттенок. Жесткая пощечина... Как же низко. Теперь я не чувствую к этому человеку ничего, кроме презрения. Ничего, кроме жалости и презрения. - Егор... - прошептал учитель, сжав руки в кулаки. Я не понимаю его состояния, я не понимаю, чего он добивается своим поведением. Да и не хочу понимать. Этот человек пал в моих глазах. - Никита Владиславович, - произнес я, не давая репетитору возможности закончить начатую фразу, - пропустите, - а через пару секунд добавил: - Пожалуйста. Брюнет молча отошел от двери, пряча взгляд за челкой. Зачем тогда было так целенаправленно смотреть мне в глаза несколько минут назад? Не понимаю... Я вышел из квартиры учителя и, накинув капюшон толстовки на голову, побежал к лифту. Уже выходя из дома Никиты Владиславовича, я нажал на клавишу "плей" на своем плеере. В ушах раздались такие знакомые аккорды... - Rape me, Rape me, my friend... - запел знакомый мужской голос, заставляя сотни мурашек пробежаться по телу. Дурацкая Rape Me... С нее все началось. * * * - Са-аш... - лениво пробормотал я, нежась в теплой ванне. Мечты все-таки сбываются! - У меня тут чп-э-э-э... - Егор, прекрати растягивать слова, иначе я запишу тебя в женский хор! - пригрозил мне друг. - А почему это в женский? - удивленно спросил я. - Потому что с твоим пидористическим голосом тебя только в женский хор примут! - рассмеявшись, сказал Саша. - Да ну тебя... - я сделал как можно грустный голос. - А я, вообще-то, хотел тебе кое-что рассказать... - Я весь во внимании, юная леди, - произнес блондин, все еще немного хихикая. - Ладно, при встрече я тебе еще покажу, кто из нас юная леди, а пока расскажу про то, как меня изнасиловали, - спокойно сказал я, ожидая дальнейшей реакции парня. - А, ну, хорошо, расска... Стоп. Тебя что, рейпнули? - Именно, моя подружка. Знаете, я ожидал чего угодно: дикого ржача и колких подколов на тему моего идиотизма, даже длительных нотаций и скучных лекций на тему моей тупости, но нет, Александр превзошел все мои ожидания. - Да, да, Господи, да! Его изнасиловали, наконец-то! Ура! Давай закатим вечеринку по этому поводу! - буквально визжал Колоколов. И это еще я девчонка?! - Ты в своем уме, придурок? - саркастично спросил я блондина, надеясь на отрицательный ответ. - Ах, прости, не придурок, а идиотка! - Нет, я в твоем уме! Проник туда и теперь хочу узнать подробности! Егорушка, расскажи мне! - ныл Сашка. - Я знал, что ты больной, но чтоб настолько... Тебе совсем меня не жалко? - А за что тебя жалеть-то? - без тени притворства удивился друг. - За то, что несколько часов назад изнасиловали, мать твою!!! - проорал в трубку я. Ох, лучше бы я этого не делал... В следующую секунду дверь в ванну с силой распахнулась и на пороге показалась разъяренная мама. Ладно, это еще нормально, но, блять, я от испуга уронил телефон в воду! - Как это - тебя изнасиловали?! - спросила мамуля. - Мам, я, вообще-то, моюсь! - пытаясь найти на дне ванны телефон, при этом матерясь, смущаясь и прикрываясь пеной, выкрикнул я. - Ой, чего это я там не видела! - хлопнула в ладоши маман, заставляя меня чертыхнуться еще где-то раза три. - А ну быстро говори матери, кто тебя изнасиловал, иначе сейчас позвоню в полицию! - Да никто меня не насиловал! - психанул я. - Мы с Сашей игру обсуждали. Это моего персонажа изнасиловали, мама, персонажа! - Ах, персонажа значит... - с облегчением выдохнула мама, но, вовремя опомнившись, добавила: - Чтоб больше в такие агрессивные игры не играл! - Мам! Вообще-то, подслушивать нехорошо! - Я - мать! Что хочу, то и делаю! - крикнула напоследок мама, выходя из ванной и с силой хлопнув дверью. - А телефон будет тебе уроком. Чтоб больше с ним не мылся! Сам себе новый покупать будешь! - Пиздец! - выкрикнул я, с силой ударяя воду, вызывая тем самым очень много брызг, замочивших все помещение. - И не ругаться мне тут! *** - С праздником тебя! - зажмурившись, радостно произнес Сашка, поднимая руку с бокалом шампанского вверх. Спустя пару минут после "Водного инцидента", раздался звонок на наш домашний телефон. Звонил, естественно, Колоколов, недовольный резко закончившимся разговором. Когда мама объяснила ему всю сложившуюся ситуацию, этот идиот сначала вдоволь поржал, а потом зачем-то пригласил меня в ресторан. - С каким еще праздником? - недовольно спросил я, все еще переживая по поводу телефона. Блин, денег на новый-то у меня нет! - Как с каким? - наиграно удивился блондин. - С праздником лишения анальной девственности, конечно же! Сил кричать не было, поэтому в голове крутилась одна единственная мысль: "Уебу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.