ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Акено не понимала где она и что происходит. Вокруг была лишь чернота и мрак. По телу побежала дрожь, и ей стало страшно. — Акено, — раздался голос эхом, как будто она находилась в зале. — Кто это? — прокричала Акено и с опаской посмотрела вокруг себя, — ответь! — Я? — изумился голос и появился в поле зрения Акено, её зрачки расширились и из них пошли слезы.       Перед Акено стояла девушка лет тридцати. Волосы были темные, собранные в пучок. Глаза были такие же, как у Акено. Одежда слегка потрепанна и изношенна. Она смотрела прямо в глаза Акено и вызывала ужас и боль. — М-ма-ма, — мысли спутались, и Акено не могла понять, правда, это или ложь. Этого не можешь быть, ты ведь умерла! — Ты права, она умерла, — сказала мама и безумно улыбнулась. — А все из-за кого? Ой! Так это же ты убила её! — Заткнись! Я не хотела её убивать! — прокричала Акено. — Кто ты и зачем явился в облике моей матери?! — Ты думаешь, что я тебе так и сказал, кто я? — сказала мама и скрылась в темноте. — Давай сыграем в игру: Отгадай меня? — И что я получу взамен? — спросила Акено более спокойным голосом. — Хмм… Как что получишь? — призадумался голос. — Ничего, или, может быть, ты хочешь — свободы? — Кстати, где я? — спросила Акено и огляделась. — Хороший вопрос, — ответил голос. — Мы в твоей голове. — Не тяни время, а лучше скажи, кто ты! — крикнула Акено. — Я тот, кого ты боишься больше всего. Пытаешься сбежать, но не можешь. Все твои усилия тщетны. — Сказал голос, — ты никогда не справиться со мной. Ты это давно поняла. В любой момент боишься не справиться со мной. И пару раз у тебя не получалось. Так зачем же ждать чуда? Впусти меня! Дай овладеть тобой! Так будет лучше!. — Тыы… но как? — поняв, посмотрела в пустоту Акено. — Сколько людей погибло от твоей руки? — воскликнул голос, — и сколько ещё погибнет!       Вдруг из-за темноты снова вышла фигура. Акено, посмотрев в ту сторону, ещё больше ужаснулась. Высокий, стройный человек. Темные волосы, карие глаза и улыбка, такая искренняя. Дазай!. — Нет… он живой… не смей, — кричала Акено, а Дазай подходил ближе. — Акено, — сказал он. — Почему? Почему ты так поступила? — Резко глаза его почернели и вены тоже. — Я так бы ни за что не поступила! — продолжала кричать Акено. — Прекрати! Прекратииии!!! — Ну, что ты, Акено, я тебя так люблю, а ты… — Дазай показал свои руки. — Теперь ты понимаешь, что ты не можешь меня контролировать? — снова заговорил голос. — Тебе не избежать боли из-за потери близких. Впусти меня. Дай овладеть тобой. — Акено в ответ крикнула, нет, а голос продолжил, — тогда, я отпущу тебя. Но боюсь огорчить — смерти никому не избежать… — договорил голос и пропал, а Акено очнулась. — Ты очнулась! — обрадовался Дазай и обнял Акено, которая присела на кровати. — Где мы? Сколько я была в отключке? — спросила Акено, оглядев комнату. — Мы в агентстве, ты была в отключке два дня, — ответил Дазай и улыбнулся ей. — Пришлось следить за тобой все это время. — Ты был здесь все два дня? — удивилась Акено, а когда Дазай кивнул, приблизилась и поцеловала его, закрыв глаза от счастья.       Акено бы рада видеть Дазая. Но то, что было до этого её пугало. Во время поцелуя она резко вспомнила последние слова перед тем, как она проснулась. Открыв глаза, перед ней явился её самый ужасный кошмар. И вновь, как во сне: Дазай, чёрные глаза и почерневшие вены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.