ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Прости, — только и успела сказать Акено, как прикоснулась к себе, и она активировала способность.       Чтобы не было так страшно она закрыла глаза. Она стала чувствовать боль по всему телу, а ноги начали еле её держать. Акено думала, что это конец и ей уже ничем не помочь. Но вдруг она ощутила лёгкость и попыталась открыть глаза. Акено очутилась в объятиях Дазая. — Как он так быстро подошёл ко мне? Или это так проклятие действует? Но я почувствовала боль, а потом она резко прекратилась, — подумала Акено и, наконец, придя в чувства, спросила Дазая. — Почему я все ещё жива? — спросила Акено, а Дазай только обнял крепче. — Я успел использовать способность, — сказал он, а на глазах выступили слёзы. — Ты жива. — Но почему… — только хотела сказать Акено, но Дазай её перебил. — Запомни, глупенькая, я без тебя не проживу, — сказал Дазай. — Знаешь, в то время я думал, что тороплюсь, но сейчас я уверен. — В чем именно? — спросила Акено и слегка занервничала.       Дазай поставил Акено на ноги, а сам опустился на одно колено. Она не знала, что и делать: радоваться или плакать. Он достал со своего бежевого плаща кольцо, протянулся к ее руке и спросил. — Моя дорогая Акено, я понимаю, что мало тебя знаю, но я готов к этому. Согласна ли ты совершить со мной двойной суицид, но прежде прожить со мной небольшую и захватывающую жизнь? — Акено от таких слов покраснела и в ответ кивнула.       Он одел на нее кольцо и встал с колена. Акено взяв на себя инициативу, поцеловала его страстно, а Дазай обнял ее за талию. После небольшого и прекрасного поцелуя Дазай резко поднял Акено и потащил на руках вниз. Он нес её так до самого Агентства. Из-за этого Акено пришлось спрятать своё лицо руками от такого действия и стыда за происходящее. Люди, проходящие мимо, лишь мельком посмотрели на эту прекрасную парочку, и пошли по своим делам. — О мой бог! — воскликнула Наоми, когда Дазай с Акено на руках появился в двери. — Вы вернулись. Все в порядке? — Да, и даже больше, — сказала Акено, когда Дазай поставил её на пол, а она в то время показала Наоми кольцо. — Какое красивое! А вот мне братик такого не дарит! — воскликнула Наоми и посмотрела на Джуничиро.       Почти все столпились возле Дазая и Акено, рассматривая кольцо и радуясь предстоящей свадьбе. Но столпотворение исчезло, когда Куникида появился в комнате. Ожидалось, что Куникида скажет что-нибудь наподобие «идите работать» или «что тут стоите?». — Поздравляю Акено, — только и сказал Куникида и сразу исчез из виду.       Акено, конечно, слегка удивилась его словам, но не подала виду. Теперь и, правда, можно сказать, что она по-настоящему счастлива. Но она чувствовала себя глупо из-за поступка. Она даже и не понимала, что может сделать больно людям из-за своей смерти. Если бы она до сих пор была одна, никто бы и слезинки ни уронил бы над ее могилой. Акено повернулась к Дазаю и, встав на носочки, поцеловала его в щеку, а потом обняла крепко-крепко. — Прости меня, такую глупую и несносную девчонку, — посмотрев на Дазая, сказала Акено. — Я ведь даже и не подумала о тебе. Как бы ты был без меня. — Да ладно, я бы успел тебя спасти в любом случае, — сказал он и слегка улыбнулся, но Акено понимала, что эта улыбка лишь маска, чтобы скрыть свои настоящие эмоции. «Я люблю тебя, слышишь?» Тихо та прошептала — Чувствую, неровно ты дышишь. Неужели я тебя напугала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.