ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Спустя 2 недели.       Лето подходило к концу и на улице похолодало. За последнюю неделю Акено все чаще вспоминала слова Аки, о том, что она хочет семью без способностей, и этого же желает дочери. Она стала об этом задумываться, потому что малышка начала проявлять силы. Акено слегка это настораживало, но надеялась, что это лишь глюки.       Однажды, когда Хитоми заболела, Акено не отходила от неё ни на шаг. Вот тогда то и проявилась её сила. В очередной раз, трогая лоб дочери на наличии температуры, малышка прикоснулась своей маленькой ручкой до матери, и тогда она почувствовала холод и силы, как будто стали уходить из неё. Быстро отдернув руку, Акено понадеялась, что в комнате или где-то ещё открыто окно, поэтому ей стало холодно, но нет.       Поняв, что Акено ничего не кажется, она решила связаться с Аки, но не знала как. Тогда она убежала, ни сказав ничего про то, что где её искать.       В один день, Акено решила поставить стирку. Перебирая каждую вещичку на наличие бумажек или типа того, она обнаружила в кармашке курточки Хитоми смятую бумажку. Развернув её, она увидела номер телефона и подпись внизу А.К.И.. — Так, значит, все-таки оставила мне подсказку. Хитро, — подумала Акено и, взяв в руки свой мобильник, набрала номер, указанный на бумажке. — О-о, — протянул голос в телефоне, — решила позвонить мне, долго же думала. — Аки, — начала говорить, пониженным на тон голосом, Акено, хотя дома, кроме неё и Хитоми, никого не было, — я тут подумала насчёт передачи сил малышки тебе… — Ну и? — спросила Аки. — Что ты решила? — Я, — начала говорить Акено, но ненадолго задумалась, а потом продолжила, — я готова сделать это. — Ну и почему же ты резко изменила своё мнение? — спросила с ноткой победы Аки. — Доченька начала проявлять свою силу, а тебе не понравилось? — Что? — удивилась Акено, — откуда ты знаешь? — Не смеши меня, — сказала Аки и хмыкнула, — я твоя часть. И то, что ты чувствуешь, чувствую и я. Если я связана с тобой, а значит и с Хитоми, так что нечего тут удивляться. Итак, раз ты хочешь, чтобы я забрала силу твоей дочери, предлагаю встретиться на том же месте, как и прошлый раз. Завтра, думаю, ты будешь свободна. Договорились? — Хорошо, — сказала Акено и добавила, — но есть одно условие. — Какое? — с подозрением спросила Аки. — После того, как сила будет у тебя, — начала говорить Акено, сменяя тон. — Ты покинешь город и больше никогда сюда не вернешься, ясно? — Без проблем, дорогуша, — согласилась Аки, — я все равно не хочу здесь оставаться, тем более что твои детективы, наверное, до сих пор меня ищут. — Но запомни, — сказала угрожающе Акено, — если ты не выполнить часть сделки, мои детективы тебя точно найдут, и уже поверь, им не составит труда разделаться с тобой. — Я все поняла, — сказала Аки, — не надо никаких угроз. Или это в тебе просто вновь тёмная сущность просыпается, а? — Спросила Аки, и было слышно, что она издала смешок. — Раз уж ты поняла, — сказала Акено, — то тогда до завтра. — И положила трубку.       К удивлению Акено, она чувствовала себя более спокойно. Наконец-то она сделает, то, что давно хотела. Но главного, чтобы об этом не узнал Дазай, иначе он не обрадуется, тому, что его жена связалась не с кем надо.       После разговора с Аки, Акено продолжила загружать вещи в машинку, а после пошла в комнату малышки, чтобы кормить. Вечером пришёл Дазай, обняв Акено и поцеловав в губы, после пошли на кухню, чтобы ужинать. За ужином Дазай много говорил о том, что было на работе, а потом сказал, что пригласил на выходных к ним домой половину агентства. Акено и забыла уже, но у неё в конце недели будет день рождения. Если бы не Дазай, наверное, она бы и забыла о его существовании. И это не удивительно, так как она слишком была погружена в мысли о Аки и малышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.