ID работы: 6718692

die with me?

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Девочка лет шестнадцати сидела на кровати и слушала в наушниках музыку. Она всегда её успокаивала, особенно в трудные времена. Это был один из них. Вскоре должна была вернуться мать и, скорее всего, она узнала её «маленькую тайну» от учительницы.       Дверь в квартиру открылась. Это была её мама. Сняв обувь, она стремительными шагами направилась в комнату дочери. — Акено, я требую объяснений, — заявила мать и приблизилась к дочке. — Сегодня в школе твоя учительница увидела тебя за употреблением наркотиков! — Ну и что? — Акено подняла свой взгляд на мать и сняла с себя наушники. — У каждого своё средство расслабиться. — Ты хоть понимаешь, что губишь своё здоровье! — воскликнула женщина, а затем на её глазах проявились слёзы. — Ты хочешь умереть раньше времени?! — А может и хочу! — сказала, повысив тон, Акено. — Как ты можешь такое говорить! — вскрикнула мать и посмотрела на дочь ошарашенным взглядом. — А в чем смысл, если для матери, как обуза, а отцу и подавно не нужна. И даже не говори мне, что он любит меня. Если бы любил, не захотел отправить меня жить на улицу. Повезло, что ты не позволила. Зачем тебе я, если у меня такая ужасная способность, а? Ведь я её не контролируют, а вдруг я убью кого-нибудь! Я боюсь! — после этих слов Акено опустила глаза и из них прокатились слёзы. — Тише, тише, моя дорогая, — мать села рядом с Акено и обняла её. Акено тоже обняла в ответ. Внутри бушевало слишком много эмоций, и они так хотели высвободиться. Через пару минут, просидев в обнимку, Акено стало легче. Прекратив обниматься, она посмотрела на маму и положила свою руку на её щеку, а следом прошептала. — Я тебя люблю. Прости меня, — на лице женщины появилась добрая улыбка, но через несколько секунд она пропала.       Сначала Акено не поняла, что происходит. Мама сидела счастливая, а потом, резко сменившись в лице, она облокотилась на дочку, а на руках стали прорисовываться чёрные вены. Она ожидала всего, но только не этого. Только не со своей любимой мамой. Осознание ситуации пришло не сразу. Она несколько секунд наблюдала, как мама лежала на её плечах, и только изредка мама вздрагивала, словно увидела страшный сон. Быстро найдя телефон, она набрала номер, на который ни за что на свете бы не позвонила, но ей пришлось. — Алло, — ответил мужской грубый голос. — Срочно приезжай, — быстро сказала Акено и указала адрес, а потом добавила. — Мама умирает, — и сбросила.       Через час в квартиру начали чуть ли не ломиться. Добежав до двери и посмотрев в глазок, Акено впустила в квартиру отца и брата. — Мама в комнате, — кратко ответила она, сама направилась в свою комнату, было ясно, что им лучше побыть в уединении.       Были слышны обрывки слов мужчины. Он просил прощения, за то, что оставил маму Акено. Через пару минут он вышел с сыном и, обращаясь к Акено, сказал. — Тебе стоит уехать, — кратко сказал он.       Когда Акено, собрав вещи, решила уже уйти, она в последний раз обратилась к отцу. — Запомни, что смерть мамы и на твоей совести, — и дверь в квартиру закрылась. Она успела разглядеть испуганные и ошарашенные взгляды брата и отца.       Акено вспомнив последний момент, перед тем как уйти из дому, чуть не расплакалась. Слишком тяжело ей было в тот момент. И вот теперь снова здесь, где все началось.       Вздохнув по глубже, она решила зайти в дом. Волнение возрастало с каждой ступенькой. И наконец, зайдя в свою детскую комнату, из угла послышался голос Аки. — А вот и ты! Я заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.