ID работы: 6718789

душно и сладко

Гет
R
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 62 Отзывы 55 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      Прохладный майский ветерок пробрался через открытое окно и скользнул в комнату, промчался через гору грязных кружек на рабочем столе, через неаккуратные эскизы портретов друзей, разбрасывая их по комнате, через большую черную толстовку, висящую на стуле, через кучу кепок, сложенных в «башенку», через металлические прутья кровати и залетел под большое пуховое одеяло, задевая маленькую ножку холодом утреннего Питера. Лиза мило поморщила нос и подтянула ноги к груди, пытаясь согреться. В комнате почему-то было невероятно холодно, будто кто-то открыл окно. Хотя…погодите… Неред приоткрыла один глаз и приподняла голову, осматривая свою спальню-кабинет. Занавески беспорядочно болтались, сострясая воздух вокруг, а пластмассовое окно было действительно открыто, но она не помнит как она его открывала…а открывала ли вообще?       Русая снова упала головой в подушку, разбрасывая пряди по светло-лиловой наволочке и натягивая одеяло повыше. Как она оказалась дома? Последнее, что она помнит-как она и Даня сидели на сеансе в кинотеатре, а потом она, кажется, вырубилась. А дома-то как оказалась? Интересная ситуация.       Переборов желание послать все к херам собачьим и продолжить сражаться с боевыми огурцами вместе с Капитаном Джеком Воробьем в царстве Морфея, Лиза начала шарить рукой под подушкой, пытаясь обнаружить средство связи, но его нигде не находилось. Тогда, не смотря на риск превратиться в лёд, потому что: «Ну ептвою мать, хули так холодно-то», зеленоглазая встала и закрыла окно, надев по пути большие синие тапочки-лапы Стича. Бесшумно пробравшись на кухню, Лиза увидела на барной стойке свой телефон и посмотрела время. Семь вечера следующего дня? Какого хуя… Краем глаза девушка заметила как на диване кто-то лежит, свернувшись калачиком и накрывшись пледом с головой. Немедля, русая схватила с плиты сковородку и выдохнула, заправив прядь волос за ухо. Подойдя максимально близко, насколько ей позволяла её смелость, она резко развернула нарушителя личного пространства к себе и тот свалился на пол, громко простонав от боли.       — Бля-я-ять, — голос был похож на мужской, поскольку был очень хриплым, и Лиза, перехватив покрепче сковородку, замахнулась на выпутывающегося из кокона «грабителя». Из-под пледа показалась каштановая макушка, а затем и голова с большими сонными голубыми глазами с огромными фиолетовыми синяками под ними.       — Даша?!       — Нет, блять, Пушкин. Оружие опусти, Рапунцель*, — Даша потерла ушибленный бок и что-то прохныкала. — Хули на друзей нападаешь?       — А хули ты у меня забыла?       — А ты не помнишь? — русая отрицально помотала головой, все-таки опуская вниз многострадальную сковородку.       Даня с помощью Даши отвез Лизу к ней домой и заботливо уложил в кровать, накрыв одеялом. Затем они решили проследить за спящей подругой,(хотя это не требовалось) и в ближайшем магазинчике купили немного вина, распив его на двоих, потом в ход пошли Лизины запасы виски и прочего алкоголя. Набухавшись в хламину и наговорившись по душам, Кашин решил, что ему срочно надо навестить племянника, ведь он «забыл поцеловать Димаса в лобик» и свинтил, а Даша, будучи не в состоянии идти и даже ехать домой, осталась у Лизы, предполагая отоспаться у лучшей подружки. Как Неред не услышала громких криков, совместного распевания песен и отборного мата от Кашина до сих пор остается загадкой…       — То есть он все время тащил меня на руках?       — Ну, да.       — Бля-я… — Лиза покраснела. — Я же тяжелая пиздец.       — Та не пизди.       — А почему у меня в комнате окно открыто было?       — Кашину показалось, что тебе слишком душно будет, поэтому открыл его. Подай минералочки, а, — Зарыковская показывала на бутылочку газированной воды, которую они предусмотрительно купили вчера вечером.       Лиза усмехнулась и подала бутылку, заодно кидая на колени подруги таблетки аспирина. Та лишь благодарно кивнула и принялась пить как не в себя, сопровождая все блаженными вздохами. Когда с ритуалом опохмела было закончено, Лиза предложила позавтракать и принялась за готовку самого элементарного и скоростного блюда-жареной яичницы.       Телефон завибрировал, и на экране высветилось входящее сообщение. Зарыковская схватила гаджет и разблокировала его.       — Елизавета Романовна, вас тут прогуляться зовут.       — Кто?       — ПрЫнц на черном авто.       — Кто-кто?       — Кашин твой, говорю.       — Что? — Лиза зависла, и масло на сковороде начало шипеть и брызгаться, поэтому русая поспешила закрыть своё произведение кулинарии крышкой и выключить плиту.       Подбежав к подруге, Неред выхватила из её рук телефон, начиная зачитывать сообщение.       Даня (который с ребёнком) ♥ 20:05       Привет, красопета. Ты забыла свою джинсовку. Может, прогуляемся часиков в 10, я тебе её верну :)       Лиза нахмурила брови, задумавшись, а затем прикусила нижнюю губу, печатая ответ.       Администраторка Лиза 20:07       Да, конечно, можешь придти, попьем чай       «Блять ты мне нравишься, а я тебе? Че за шашни может потрахаемся уже?»-было набрано Зарыковской, но тут же стёрто покрасневшей Лизой.       Да, я с удовольствием прогуляюсь с тобой, можешь зайти без пятнадцати десять.       Джинсовку не забудь: 3       — У нашей Лизы наконец-то появился хоть какой-то ёбырь после того ублюдка-а, — начала петь Даша, слегка пританцовывая возле девушки.       — Даже не напоминай мне о нём, — русая устало вздохнула и потёрла переносицу, — давай садись жрать уже и пиздуй отсюда, скоро Даня придёт.

Слухи говорят — я распущена так, но если ты меня полюбишь — превращусь в пуританку Алкоголь, грусть, тур и таблы И я включаю тебя, чтобы ты со мной тут и там был

      — Вот так вот, да? Только первый хуй на горизонте появился и всё! — Шатенка недовольно бурчала, залезая на барный стул. — Всё! Нахуй подружка не сдалась, да?! Все понятно!       — Да иди ты, — Лиза рассмеялась, ударяя кулачком в плечо подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.