ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Во дворце.

Настройки текста
Хеджон проснулась от того, что почувствовав холод на её руках и ногах. Она открыла глаза и увидела, что лежит на широкой кровати. Хеджон это сильно не ненравилось. Потом она повернула взгляд в сторону и увидела девушку с длинными коричневыми волосами, которая стояла к ней спиной. Девушка была одета в чёрное платье и чепчик горничной. — О, мисс, Вы проснулись, — улыбнувшись, повернулась девушка, — хотите чаю? -девушка подошла к Хеджон и протянула ей чашку. — Спасибо, — улыбнулась Хеджон, отпивая чай, — а где я? И кто Вы? — Ах, извините, не представилась. Меня зовут Луиза. Господин Тэхён приказал мне, чтобы я приготовила для Вас лучшие покои, — ответила девушка. — А как я сюда попала? — спросила ничего не понимающая, Хеджон, — Господин Тэхён Вас вчера доставил сюда, — сказала Луиза. Хеджон округлила глаза. — Ничего не помню, — Хеджон закрыла глаза руками. — А… Так это он во всём виноват! Он похитил меня! — неистово закричала Хеджон. — Мисс успокойтесь, — попыталась успокоить её Луиза, — не время расстраиваться. К тому же, Господин Тэхён не такой уж плохой, как кажется. Хеджон закрыла лицо руками и заплакала. Вдруг дверь в покои распахнулась и вошёл слуга. — Их Королевское Величество король и королева хотят видеть принцессу королевства ангелов, — крикнул он. - Что? Меня? Зачем это?! Я никуда не пойду! - закричала Хеджон. — Мисс,успокойтесь. Лучше будет,если Вы пойдете. — заверила её Луиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.