ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Королевский приём.

Настройки текста
— Вы так думаете? — осторожно спросила Хеджон. — Да, — улыбнувшись, согласилась горничная, — Вам же лучше будет.—Хорошо, я пойду, — наконец сдалась Хеджон. — Идите за мной, — сказал девушке слуга. Хеджон нехотя поплелась за ним. Он вывел девушку в длинный коридор, и повел по извилистой лестнице. Стены, обшитые дорогими коврами темно — красного цвета с факелами, мраморные статуэтки фигур..... Хеджон невольно поежилась.—«Совсем не гостеприимное и мрачное место», — вздрогнула девушка. Наконец слуга довел её до дверей и постучал. —Ваше Величество, я привел принцессу, — сказал слуга, пропуская Хеджон вперёд. Королева бросила на неё оценивающий взгляд. — Молодец, Луис, — сказала королева, — свободен. — Да, Ваше Величество, — Он ушел. В зале было тихо. Король и королева важно восседали на троне. Хеджон вся побледнела. — Так ты и есть дочь Хиджуна и Ё Чжин? —с презрением спросил король.— Да, — девушка неуверенно подняла голову, —'это Вы их убили! —закричала Хеджон, — Это Вы виноваты в смерти моих родителей! —на глазах Хеджон выступили слёзы. — Ну, ну, милочка не ломай комедию, — сказала королева, —Как тебя зовут? — Хеджон взглянула на неё. Пышное изумрудное платье, рыжие кудрявые волосы, изобилие украшений… Но больше всего Хеджон заинтересовали пустые красные глаза, без зрачков. — Ты язык проглотила? Я спрашиваю, как тебя зовут? — Королева начала терять терпение. — Шин Хеджон… —запинаясь, произнесла девушка, — но подданные называют меня Анжеликой. — Вдруг Хеджон заметила знакомый силуэт. Она узнала в нём своего похитителя.Он хитро улыбнулся. Девушка отвела от него свой испуганный взгляд. — Анжелика, значит? — переспросила королева. — Д-да, — взволнованно промолвила принцесса. — Не бойся, ничего плохого тебе не сделают. —Заверила её королева, — Вечер окончен, закрыть ворота! — король с королевой стали медленно выходить из залы. Зал опустел. Стояла лишь как вкопанная Хеджон и незнакомый силуэт. Он хитро улыбнулся, обнажив два белых клыка.— Так как тебя зовут? — спросил он. — Ан… Анжелика, — запинаясь, произнесла принцесса. Он медленно подошёл к принцессе сзади и обнял её за плечи. —Не бойся меня, Анжелика, — прошептал ей на ухо он, — я не сделаю тебе больно. Я Ким Тэхён. — Его руки скользили по плечам Анжелики, а теплое дыхание обжигало щеки. От страха девушка чуть не задохнулась. Он резко развернул её к себе. — Ты что творишь, Тэхён?! —закричала Анжелика. Тэхён взял в руки её подбородок и рывком притянул принцессу к себе. — Пусти Тэхён, пожалуйста не трогай меня! — умоляющим голосом произнесла девушка. — Ну чего ты? Ты ведь хочешь этого. — Тэхён развязал лямки на платье девушки. — Пусти, умоляю тебя, пусти! — Анжелика безуспешно пыталась вырваться. Видя эти безуспешные попытки, Тэхён тронул нежными губами щеку, затем шею девушки, спускаясь всё ниже. — Пусти меня! — жалобно простонала Анжелика. Положив руки на его плечи, девушка оттолкнула его. Тэхён чуть покачнулся, но не упал. — Ты мне заплатишь за это, принцесса. — прошипел Тэхён, — ты будешь моей, и ты будешь делать всё что я захочу, — Тэхён быстрым шагом, вышел из залы. — Не дождешься, Ким Тэхён, — прошептала девушка, выбегая из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.