ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Новая нечисть.

Настройки текста
Хеджон. Я медленно ходила по коридорам, которые как мне казалось никогда не закончатся. «Кем этот Ким Тэхён себя возомнил? Он думает, что я сразу же прыгну к нему в постель? Если так, то он сильно ошибается. Я с ним ещё толком не знакома, а он уже меня ужасно бесит. Как же я его ненавижу. Всех их ненавижу!» Анжелика настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила идущую на неё девушку. Она споткнулась и столкнулась лицом к лицу с девушкой. — Простите, я не смотрела, куда иду, простите! — залепетала Анжелика. —Да ничего страшного, не переживайте, —успокоила принцессу девушка. Анжелика взглянула на девушку. Чёрные волнистые волосы, бледная кожа и такие же как у королевы, пустые глаза без зрачков. Девушка была демоном, о чём Анжелика сразу же догадалась. Эта девушка была одета в чёрное короткое платье, длинною до колен. На ногах у неё были серебряные туфли на каблуках. Глаза девушки были подведены подводкой. — Как Вас зовут? — Спросила Анжелика. — Алекса, — улыбнулась девушка, —а Вы та самая принцесса ангелов? — Спросила Алекса. —Да, — поджала губы Хеджон, — и меня похитил ваш принц, Ким Тэхён. —Господин Тэхён? Вы серьёзно? Конечно, принц большой любитель девушек, но ангелов у него ещё никогда не было, — задумалась Алекса. — Значит, он уже спал со своими подчиненными? — Анжелика округлила глаза. — Да, вы правы, — согласилась Алекса. — И его потянуло на что — то новенькое? Одни и те же надоели? — Сьязвила Анжелика. — Да… — тихо ответила Алекса. — Но меня ему не получится покорить, это уж точно! — оскалилась Анжелика. —Вы в этом уверены? — захлопала глазами Алекса, — я видела, как принц Вас тогда в зале разглядывал. Вы ему явно понравились. — Захихикала Алекса. — Алекса, не говори глупостей! Быть такого не может. Он демон, а я ангел, и этим всё сказано. Даже если я бы и хотела быть с ним, всё равно бы ничего не вышло. Наши миры совершенно разные. Прости, Алекса. — Принцесса зашагала прочь. — Я с Вами не согласна, принцесса. Господин Тэхён Вами не на шутку увлёкся, а если ему понравилась девушка, то у неё нет шансов сбежать. И неважно ангел она или демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.