ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Госпожа Ким.

Настройки текста
«Как меня бесит это место. Стоило этому уроду появится в моей жизни, как у меня тут же начались проблемы. Я должна отсюда сбежать. Но как я это сделаю? Зачем я нужна этому Тэхёну? А я знаю, зачем. Очередная игрушка, с которой можно спать. Но я не поддамся. Пускай спит со своими девочками на ночь. " Тем временем, Анжелика проходила мимо залы. Внезапно ей стало интересно что там внутри. Девушка тихонько открыла дверь и прошмыгнула внутрь. Внутри было очень темно и мрачно. Всё такие же статуи фигур, всё в темных тонах… вдруг принцесса заметила большой портрет, прикрытый рваной бархатной шторой. Девушка подошла ближе и сорвала штору. Это был портрет королевской семьи. Королева, восседающая на троне. Рядом стоял король, рука которого лежала на плече жены. Возле них стоял Тэхён, а на подлокотнике трона королевы, положив руки на колени, сидела девушка с рыжими короткими волосами в розовом коротком платье. Анжелика внимательно всмотрелась в портрет. Вдруг из-под темного угла вышла стройная фигура девушки с рыжими короткими волосами в розовом коротком платье и в туфлях на каблуках. Анжелика испуганно попятились. — Кто Вы? — спросила девушка, — Вы меня напугали. — Напугала? Я и не знала что ангелы такие пугливые. — Тихо произнесла незнакомка. — Ты принцесса ангелов? — Да я, а кто Вы? — спросила Хеджон. — Кто я? Я принцесса Йерим, младшая сестра Господина Тэхёна. И меня, девушка, попрошу называть Госпожой. — Йерим прикусила губу, — тебя то как зовут? — Шин Хеджон… — произнесла Анжелика. — Ам… А говорят про какую-то Анжелику… Это не ты, случайно? — спросила Йерим. — Да я. Меня так подданные прозвали, — ответила Хеджон. — Ясно, понятно. — отчеканила Йерим, — а это по вашему королевству проходила легенда, о том что девушка — ангел обратилась к колдунье и сделала любовный приворот на демона, и прокляла всю свою семью? — Я никогда не слышала этой легенды, — ответила Анжелика. — Да? Значит эта история может повториться. Тэхён тобой увлёкся, и он сделает всё, чтобы добиться тебя. И тебе не сбежать от него, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.