ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Черная кровь.

Настройки текста
— Тэ, ты уверен что хочешь сделать приворот именно на неё? — спрашивает Пак Чимин, друг Тэхёна, — ты, что не знаешь, что если сделать приворот на ангела, можно тем самым, обрести весь свой род на проклятье? — Да, да, да. Слышал эту сказку, про то как девушка — ангел сделала приворот на демона, тысячу раз, — закатил глаза Тэхён. -Тэ, я хочу тебя предупредить, что короткий роман с принцессой ангелов, может обернуться проклятьем для всего клана, может пасть на всю твою семью. Стоит ли она этого? Подумай дважды, прежде чем отвечать на этот вопрос. — Чимин взглянул на Тэхёна. Эм… — замямлил принц, — но Чжихё у тебя может мне помочь? Я заплачу, пускай берёт что хочет, но сделает Анжелику моей. — Ты точно уверен? — повторил свой вопрос Чимин. — Да, да уверен. Она божественная, ты не понимаешь. — Ладно, хорошо. Сейчас позову Чжихё. — Господин, Вы меня звали? — из двери показалась девушка с ярко — рыжими волосами, в черном платье. — Да, Пак Чжихё. Проходи. — Девушка потихоньку прошла в комнату к принцу. — Господин, что Вам угодно? — спросила Чжихё, неуверенно подняв глаза. — Чжихё, Чимин сказал что ты умеешь колдовать. Если это так, то мне нужна твоя помощь. Я заплачу. — Да, Господин, Вы правы, я умею колдовать. Чем Вам помочь? — спросила Чжихё. — Я хочу сделать любовный приворот на одну девушку, но она на ангел. — пояснил Тэхён. — Господин, Вы точно уверены? Это может обернуться проклятьем. — Да, я это уже слышал, Чжихё. Но меня это не остановит. Я хочу сделать приворот на ангела. — Хорошо, Господин. Я сделаю, что Вы хотите. — согласилась Чжихё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.