ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Приворот.

Настройки текста
Чжихё зажгла свечу. — Господин, Вы точно этого хотите? — Спросила Чжихё. — Да, да, делай быстрее! Тэхён, — Как угодно, Господин, — девушка взяла руку принца и стала искать линию на ладони. — Потерпите Господин, — Девушка стала резать острым ножом выбранную линию. Тэхён завопил от боли. — Терпите, терпите, Господин, — приговаривала Чжихё, — Вы же хотите чтобы принцесса была с вами, — Тэхён закивал, продолжая вопить. Колдунья взяла стеклянную ёмкость, куда налила кровь принца. — Пускай принцесса ангелов будет с Господином, — Пак добавила в стеклянную ёмкость с кровью Тэхёна соли, затем подошла к Киму сзади, придерживая ладонями его лицо, и аккуратно поцарапала ножом веки принца. Тэхён пронзительно застонал. Чжихё добавила в ёмкость кровь с век и ресницу Тэхёна. — Принцесса будет с Господином, — прошептала Чжихё, и кровь Тэхёна в миг стала черной. — Почему чёрная? — прикусив губу, испуганно спросил Тэхён. — Так ведь и дело Вы задумали не светлое, а зелье чёрной кровью называется. Добавьте в какой-нибудь напиток, оно раствориться. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Дайте принцессе его выпить, хотя бы глоток, и обязательно будьте рядом. — Заключила Чжихё. -А потом что будет? — спросил перепуганный до смерти, Тэ. — Увидите. Я сделала свою работу, Господин. Заплатив Чжихё за колдовство, Тэхён позвал к себе Чимина. — Ну, Чжихё сделала то, о чем ты просил? — спросил Чимин. — Да, сделала. Приведи ко мне Анжелику. — Сказал Тэ. — Как тебе угодно, Тэ. Я тебя предупреждал, не стоит эта принцесса такой платы…- начал Чимин. — Чим, не спорь. Приведи её ко мне. — Тэхён начал терять терпение. Чимин зашагал к двери и вышел. Тэхён налил в два бокала шампанское, и в один из них налил приворотного зелья… — Луиза, почему ты не сбежишь отсюда? — спросила горничную Анжелика. — М… Принцесса… Потому что…как бы сказать…- замямлила горничная, — я родилась здесь.- ответила Луиза. — Что? — не поняла Хеджон, — я родилась здесь. Дело в том, что здесь познакомились мои родители. Моя мама была горничной, а отец слугой. Мой отец Луис, тот слуга, который проводил Вас в королевскую залу, -пояснила Луиза. Ясно,- вздохнула Анжелика,- и что случилось с твоей мамой? - Она... - начала Луиза,- она... - Принцесса ангелов, Анжелика! - Чимин зашёл в комнату принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.