ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Последствия.

Настройки текста
— Пак Чимин, ты что здесь делаешь? — ошарашенно спросила Луиза парня. — Лу, выйди на минутку, мне поговорить с принцессой нужно, — прикусил губу Чим. — По какому ты вопросу? — попыталась вывести на чистую воду Чимина, Луиза, выходя из комнаты. — Сказал же: переговорить кое-что нужно, иди! — Пак буквально вытолкнул любопытную горничную за дверь. — Принцесса Анжелика, — начал Чимин, — Господин Тэхён просил Вас придти к нему. — Зачем? — спросила Хеджон, — и кто Вы такой, простите? — недоверчиво взглянула на Пака принцесса. — Извините, не представился, — Чим протянул руку, — я Пак Чимин, принцесса. Друг Господина Тэхёна. Вам придется пройти со мной. — Чим взял ладошку принцессы в свою и потянул её за собой. — Погодите, Пак Чимин, а куда это Вы? Я к Тэхёну не пойду, даже не просите.- запротестовала Анжелика. — Принцесса, Вы должны. Если Вы откажетесь, меня Тэхён убьет, прошу Вас, — взмолился Чимин. — Анжелика сначала хотела отказать, но взглянув на миленькое личико умоляющего её Пака сдалась. — Хорошо, Пак Чимин. Уговорили. — вздохнула Анжелика. — Спасибо Вам, принцесса! — обрадованно воскликнул Чимин, — идёмте! — он потянул её за собой. — Тэ, я привел её, — Чимин зашёл в залу, держа Анжелику за руку. — Молодец, Чим. Спасибо, ты свободен, иди погуляй. — прикусил губу Тэхён. — Чим отпустил руку принцессы и вышел из залы. — Ну и зачем, твой друг меня сюда привёл? — спросила Хеджон. — Анжелика, ну не обижайся. — начал Тэхён, — просто тогда нам как — то не получилось познакомиться, и я хочу это исправить, — Ким протянул Анжелике бокал. — Тэхён, ты с ума сошел?! Споить меня решил?! — Анжелика округлила глаза. — Анжел, ну не начинай. — Тэхён положил руку ей на плечо, — от одного бокала ничего страшного не случиться, пей — Ким чокнулся бокалом с бокалом Анжелики. Принцесса только вздохнула и немного выпила. Голова принцессы закружилась, в глазах потемнело…- Анжелика, что? — забеспокоился Тэ, приподняв голову принцессы. Она тяжело дыша, взглянула на Кима. Её разум полностью её покинул. — Анжелика, всё в порядке? — спросил Тэ. Девушка лишь повернулась к нему и взяла в ладони его лицо. — Ан… Анжелика…- замямлил Тэхён, — что с тобой? — девушка его не слышала. Она лишь не прерывно смотрела ему в глаза. — Анжелика…- прошептал Ким, перед тем, как принцесса внезапно его поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.