ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. "Ты добился своего,Ким Тэхён".

Настройки текста
— Ну ты даёшь, принцесса, — вымолвил Тэхён, когда девушка закончила с поцелуем. — Скажи ещё, что не понравилось, — улыбнулась Анжелика, сузив глаза. — Нет, ну понравилось, только…- Тэхён не закончил. — Ты мне понравился, — прошептала принцесса, подняв голову. Её голубые глаза вмиг темными. — Приворот сработал, Чжихё не обманула, — промелькнуло в мыслях Тэ. — Честно понравился, — Анжелика поцеловала его. *** — Что Тэ? Приворот сработал? — спросил Чимин, — принцесса теперь твоя? — Да, Чим. Твоя сестра честно выполнила свою работу, — улыбнулся Тэ, прикрыв глаза.- Тэ, твой короткий роман с ней обернется проклятьем, — начал Чимин. — Чим, вот только не начинай. Все нормально будет. — Ким прикусил губу. *** — Принцесса, Вы как — то странно себя сегодня ведёте, — заметила Луиза, поставив чашку с чаем напротив Анжелики. — Да? Луиз, ничего особенного. Просто я вдруг поняла, что Ваш принц Тэхён не такой уж плохой, — улыбнувшись, ответила Анжелика, попутно попивая чай. — Принцесса, это Вы говорите? Вы же его терпеть не могли, — горничная раскрыла рот от удивления. — Да, а что такого? Может быть я пересмотрела своё мнение, насчёт его, — ответила Анжелика, повернувшись к Луизе. Горничная заметила, что светлые глаза принцессы вдруг стали тёмными. — Колдовство, — еле слышно прошептала Луиза, прикрыв рот рукой, — не может быть… — Принцесса, я скоро приду, — сказала Луиза, выходя из комнаты. — Вы добились своего, Господин Тэхён, — прошептала Луиза, шагая по коридорам, — принцесса ангелов без памяти влюблена в Вас. Но Вы не подумали о последствиях колдовства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.