ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Бал.

Настройки текста
Примечания:
Как всегда во всем виновата любовь. Принц демонов  влюбился в принцессу ангелов и решил добиться её. Любой ценой. — Как вам это? — тараторила Луиза, достовая одежду из гардеробной и передавая её в руки ожидающей служанки. — Мне кажется, вам очень подойдёт, принцесса, — девушка улыбнулась. Анжелика взяла  длинное  светло — розовое платье из рук служанки. —   давайте примерим, — горничная затолкала Анжелику в гардеробную. -Вы прекрасно выглядите, принцесса — отозвалась Луиза, когда Хеджон вышла из гардеробной — вам нравится? Принцесса взглянула на себя в зеркало. Платье очень нравилось ей и она улыбнулась — Да, оно прекрасно, спасибо Луиза — Принцесса Анжелика, Их Величества ожидают Вас на королевском ужине, — в дверях появился Пак Чимин, тот самый друг Тэхёна. -Да я согласна с ними поужинать, — прищурилась Анжелика, — а  Ваш принц там  будет? -Да, госпожа, — ответил Чимин, увидев как загорелись глаза дочери ангелов, — ну что же идёмте? — Пак протянул ей руку. POV  Хеджон. Мы  с Чимином и Луизой  шли по длинном коридору  и тут внезапно двери шикарной залы, в которой меня не слишком ласково приняли, распахнулись, оглушая меня огнями тысяч свечей, яркими исскарадными нарядами и шумом музыкального оркестра. Проводники словно испарились, а оркестр тут же замолчал. В  моей руке  тут же оказался бокал изысканного шампанского. Я взглянула на короля с королевой. Опустив голову присутствующие в зале демоны поклонились и сделали реверанс. Я решила не отстовать от них. Королева улыбнулась мне, давая понять, что довольна моими действиями и поманила меня к себе. Я тихонько подошла к ним и сделала ещё один реверанс. — Ты действительно прекрасна, милочка, — отозвалась она, — такая ослипительно чистая, непорочная, прямо как твоя мать, королева ангелов, Ёчжин — Спасибо за комплимент, Ваше Величество, — я поклонилась ей. -А откуда вы знаете мою  маму? — спросила я у неё, но она не услышала. Король махнул рукой и оркестр снова заиграл. Я попыталась ещё ещё раз спросить королеву  про мою маму но безуспешно. Её тут же окликнул какой то демон, видимо лорд или герцог.  Она поспешила на зов. Я вздохнула и спустилась по ступенькам вниз.   Я отошла к стене,  допивая свой бокал. Конец POV Хеджон. -Эй, Анжел, ну как тебе здесь?  — девушка услышала знакомый голос и повернулась Это был Тэхён.  Он медленно подходил к ней. В руке он держал бутылку шампанского. -Всё  прекрасно, Ваше Высочество, — Анжелика улыбнулась ему -Ой,  давай без фамильярностей, для тебя я просто Тэхён  — он поцеловал принцессе руку. -Хорошо, идём танцевать?  — она подала ему руку. POV Хеджон. Я и не думала, что демоны  настолько хороши в танцах. Тэхён прекрасный партнёр. Как только мы пришли в середину зала. Он тут же взял мою ладонь в свою, а я положила  вторую руку ему на плечо.  Мы медленно закружились в танце и я улыбнулась глядя на него.   Продолжая медленно танцевать, я прижалась к Тэхёну и тут вальс ускорился. Мы закружилась в танце, а все вокруг как буд то замерли.  Мне было абсолютно  плевать на всех. Тэхён закружил меня ещё быстрее и поднял меня  смотря счастливыми глазами. Я улыбнулась. Прокружив меня ещё раз, он коснулся моих губ. Я никогда не испытывала такого.  Тэхён слегка коснулся моих плеч вовлекая меня в поцелуй.  Не отпуская меня, он тут же углубил поцелуй и я ответила.      А  я и не знала что демоны так целоваться умеют! Мой разум полностью меня покинул. Я держала его за спину и не умело отвечала на поцелуй.  Внезапно демон оторвался от моих губ и я закрыв глаза от удовольствия взялась за лацканы его пиджака.  Тэхён понял чего я хочу и   улыбнувшись облизнул губы.  Музыка быстрого вальса заиграла снова. Пары кружились в быстром танце, а  принц взял меня за руку  и незаметно выбежал со мной  из зала, я  улыбнулась.  «Эта ночь только наша» — подумала я прижимаясь Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.