ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Холодные лучи солнца пробивались через закрытые шторы, оставляя за собой полосы на кровати.  Анжелика поежилась, когда один из лучиков упал ей на лицо, ослепляя, и, отрывая от прекрасного сна.  Почувствовав шлейф знакомого одекалона, девушка быстро открыла глаза, оглядывая комнату и блаженно улыбаясь. Звук приближающихся шагов заставил её закрыть глаза и притвориться спящей. Тэхён старался пройти в комнату максимально тихо, дабы не потревожить сон девушки, он кинул быстрый взгляд на спящую красавицу. Её прекрасные локоны невесомо расстилались на подушке, одна рука была под щекой, губы немного припухли ото сна, одеяло полностью защищало девушку от прохлады комнаты. Она была такой милой и беззащитной. Он подошёл и чмокнул её в носик, аккуратно убирая назойливую прядь волос, которая упала девушке на лицо, невольно касаясь костяшками её щеки. Такая нежная и умиротворенная.  " Она  прекрасна»   — прошептал принц. Губы Анжелики изгибались  в едва заметной улыбке, а ресницы дрожали от просачивающегося сквозь шторы света солнца. Видимо девушка почувствовала лёгкое движение его руки потому, как резко засопела и начала ворочаться. Парень все — таки оторвался от лицезрения принцессы и вышел из комнаты. Как только дверь тихонько хлопнула, Хеджон открыла глаза. Кажется, она вся горела от этого мимолетного прикосновения, а сердце билось в пляске. Она поднялась с постели. Надев платье девушка  подошла к зеркалу. Взглянув на свое отражение, она пошла вниз. — Доброе утро, принцесса — отозвалась Луиза, — вы прекрасно выглядите, — горничная поставила перед принцессой чашку чая -Спасибо, Луиза, — улыбнулась ей Хеджон, — я очень счастлива с ним -Принцесса Анжелика, король, королева и принц Тэхён зовут вас на завтрак, — в дверях комнаты показался Чимин. -Да я иду  — ответила Анжелика пока горничная набросила на её плечи платок. Чимин завёл девушку в столовую, Луиза шла позади. Свечи мерцали в подсвечниках на стенах, окутывая комнату мягким светом. Красные шторы закрывали окна, а в центре комнаты стоял невероятно длинный стол, покрытый темно-красной скатертью и уставленный сложными столовыми приборами. Каждая тарелка сервиза из китайского фарфора, должно быть, стоила целое состояние.  Чимин отвёл Анжелику к середине стола и выдвинул стул. Дверь тут же открылась  и вошла Королевская семья. Все притихли ожидая когда слуги выдвинут стулья и они сядут. Остальные гости тоже сели.   Анжелика поймала на себе взгляд Тэхёна и улыбнулась. Заметив что Анжелика не переставая улыбается Тэхёну, королева взглянула на неё и спросила  — Ты кажется хотела узнать, откуда я знаю твою маму? —  она сделала глоток вина из бокала. -Да, я очень хочу узнать, — тут же оживилась дочь ангелов -Так слушай, — завела рассказ королева. Двадцать лет назад королевства ангелов и демонов также враждавали. Но юные принцессы, Шин Ё Чжин, дочь правителей ангелов и Ким Чеён, наследница демонов сумели подружиться. Девочки ходили к друг другу в гости, гуляли, старались проводить время вместе  несмотря на запреты родителей. Близилось шестнадцатилетие. Пора было выдававать принцесс обоих коралевств замуж.  И тогда принцесса Ё Чжин встретила принца Ким Хиджуна, а Чеён познакомилась с Ким Джином. В обоих коралевствах сыграли пышные  свадьбы.  Больше подруги не виделись. Вскоре королевской четы ангелов родилась малышка Хеджон, а королева демонов, Ким Чеён родила сына Тэхёна. -И после я не видела твою маму больше никогда, а потом узнала что её убили, — королева сделала глоток, — но это была не я. На глазах Анжелики выступили слезы. — А кто тогда? — громко спросила девушка -Послушай меня, милочка,  — королева встала из — за стола — твои родители сами виноваты в своей гибели, наши королевства разделились, ангелам нельзя было заходить на нашу территорию, но они нарушили договор и поплатились за это, — Ким Чеён отошла от стола  к стене и   схватившись за голову  простонала.  -Ваше Величество, что с Вами? — спросил официант -мам, все хорошо? — спросил Тэхён испугавшись. -Всё хорошо, дорогой, все хоро…-она не успела договорить, тут же упав в обморок. -Мама! — заорал Тэхён Королева упала замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.