ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Проклятие

Настройки текста
Примечания:
— Мама умерла! — зарыдал Тэхён и упал на колени перед Чжихё, — скажи, скажи мне что это не я! Скажи мне что я не виноват, пожалуйста! Все эти проклятья это полная ерунда, слышишь? — он забился в истерике. — Сделав приворот на ангела, Вы прокляли всю свою семью, господин, я Вас предупреждала —  невозмутимо ответила ему Чжихё. — Нет… Нет. Я прошу… — рыдания накатили новой волной. -Только она не последняя. Смерть в Вашей семье не последняя, — ответила ведьма. -Нет… Нет… Что я наделал…- прошептал он, взглянув на ведьму глазами полными слез и мольбы. **** — Тэхён, прими мои соболезнования, — Анжелика тихонько села рядом с ним, — я сама помню когда родителей потеряла. -Спасибо Анжел, — Тэхён заплакал, уткнувшись ей в плечо. Девушка обняла его. — Я тебя люблю, Анжелика, — Принц поднял голову, — я ради тебя на все пойду, даже больше, чем на все — Демон взглянул в тёмные глаза принцессы, — ты даже не представляешь на что я пошёл ради твоей любви, — он опять зарыдал обнимая её.    *** — Ну что добился своего, Тэхён — и? — услышал Тэхён знакомый голос. — Хёна? — повернув голову отозвался Тэхён. -Ну доволен ты этой девкой? — стройная девушка с чёрными волосами в золотом коротком платье медленно подходила к нему, — разве стоила она того, чтобы проклинать всю свою семью? Разве ты забыл, как нам с тобой хорошо раньше было?  — Хёна погладила его по щеке тыльной стороной ладони. -Исчезни Хёна, — прошипел Тэхён, схватив девушку за запястье. — Нет, я просто хочу узнать, что есть в этом ангельском отродье, такого чего нет во мне? — прошептала девушка парню на ухо. -Исчезни, — громко сказал принц, — она не такая как ты. -Да? — Хёна убрала свою руку, — ладно. Только от проклятия этого  нелегко будет избавиться. — глаза Хёны яростно блеснули. -Что? Как? — хриплым голосом спросил Тэхён. -А снимет его только смерть вашего с ней ребёнка, — Хёна взглянула на него тёмными глазами. -Что?  Ты откуда знаешь? Тебе Чжихё сказала? — крепко зажмурив глаза спросил принц. -Дорогой мой, я у неё колдовству обучаюсь, она просила тебе передать, — взяв парня за подбородок также невозмутимо ответила Хёна. Тэхён вздрогнул. В его глазах читался страх. -Ну мне пора, дорогой, — Хёна  хищно улыбнулась, обнажая клыки. Тэхён не ответил. Ученица ведьмы развернувшись ушла, оставив перепуганного до смерти  принца наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.