ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Сумасшедствие.

Настройки текста
" Этого не может быть. Хёна явно мне врёт. Она просто хочет мне отомстить, за то что я её бросил» — размышлял Тэхён, шагая по длинным коридорам, — «вот и наврала мне про ребёнка. Так надо успокоиться и спросить у Чжихё про проклятье. Что я наделал! —   на глазах Тэхёна снова  выступили слезы. — Милый, ты скучал  по мне? — в комнату зашла Анжелика. Тонкие руки прижали парня к себе со спины, перекрестив ладони— его и ее в один, общий замок. — Анжелика? — А ты кого  — то другого ожидал увидеть? — губы девушки коснулись его щеки. Тэхён рефлексивно дёрнуся. — Нет. Оглянувшись, она   прижала его к стене, он глухо прошептал ее имя вопросительной интонацией. — Я соскучилась, — ее губы обрушились на его. Тэхён попытался вырваться, но девушка только углубила поцелуй. — Ты  чего творишь, Анжел? — ошарашенно вымолвил Тэхён, когда девушка закончила с поцелуем. — Я люблю тебя, — прошептала прямо в его губы Хеджон. — Что? — Ты же сам этого хотел, — девушка скользнула  рукой по его бедру. — Да, но…  — Тэхён взглянул ей в глаза. Они все так же оставались  тёмными. -Ты в последнее время очень изменилась. — Сладкий, а ты только сейчас это заметил? — усмехнулась Анжелика, не собираясь убирать свою руку с его бедра. Он промолчал.  От нее он услышал, лишь звенящий в ушах, громкий смех. — Просто ты мне нравишься, — Холодный указательный палец дотронулся до его немного дрожащих губ, и он оцепенел. — Я тебя не понимаю. Тэхён взглянул на Анжелику.  В его глазах читался страх, но она этого не заметила, снова накрыв его губы своими. «Это просто  сумасшедствие.» — подумал он и  зарылся тонкими  пальцами в  её волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.