ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Новая смерть.

Настройки текста
Примечания:
— Ну Тэ, как у тебя с ней дела? — с опаской спросил Чимин. — Чим, все прекрасно, только… — неуверенно  отвечает Тэхён, прикусив губу, — моя мама умерла.    И твоя сестра говорит, что это из — за приворота на Анжелику. —  Тэ, тебя предупреждали о проклятии. — Я знаю…  — Тэхён закрыл лицо  руками, — но я не могу без неё. Чимин помолчал. Внезапно в комнату зашла  принцесса Йерим, сестра Тэхёна. —  Йери, что случилось? — Тэ… —  взволнованно, чуть ли не плача,  молвила сестра. Тэхён взглянул на Чимина, тот молча вышел. —  Тебя кто — то обидел? — Нет, — Йери вцепилась в складки короткого  салатового платья с темно — зелёными и оранжевыми узорами и помотала   рыжими хвостиками. — Тогда что? — Папа…  — На её глазах выступили слезы, из горла вырвался всхлип. — Что? Что с ним? — Тэхён вцепился в плечи сестры. — Он… Он умирает… —  Йери  заплакала с новой силой,  прижавшись к брату. — Как?! — только мог вымолвить ошарашенный Тэхён. — Я не знаю.  Я не понимаю, как так получилось, — сестра поджала губу, снова зарыдав, — лекарь сказал он до утра не протянет… —  Нет… — по щекам принца потекли слезы. *** Тэхён и Йерим сидели возле двери покоев отца. — Увы, мне обнадежить нечем, — из  покоев короля  вышел лекарь, — Ваше Высочество, сообщать дурные вести, знаю, нелегко, но Ваш батюшка… — лекарь запнулся. Йери вздрогнула. Тэхён крепко зажмурил глаза.  — Отошёл он, Ваше Высочество, в мир иной. До последнего, все говорил о Вас, Ваше Высочество, о Вашей матушке. Слезы градом   катились из глаз  принца и принцессы Демонов. — Что я наделал… — спрашивал себя Тэхён, прижав к себе сестру, пока они шли обратно в комнату. *** — Сначала мама, теперь отец… кто следующий? — Спрашивал себя Тэхён, уперевшись  руками в стол и  беспрерывно смотря на свое отражение в зеркале. Он взглянул на фотографию Йерим, висевшей  на зеркале и испуганно  округлил глаза. — Нет… Только не моя сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.