ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Гибель принцессы.

Настройки текста
Примечания:
Йерим вышивала, сидя возле окна в своей роскошной комнате. " Почему так происходит? Почему я теряю своих близких людей? Почему? Неужели Тэхён действительно сделал приворот на эту девушку — ангела и проклял нас?  Я не верю. Этого не может быть! Он не мог так поступить.» Девушка тяжело вздохнула.  На глазах в который  раз выступили слёзы. — Принцесса Йерим! — девушку окликнул знакомый голос. -Мёнсу! — воскликнула девушка. В комнату вошёл  стройный черноволосый парень в чёрной рубашке и длинном кожаном пальто. —  Мёнсу! — Йери обняла давнего друга. — Йери, ты как?  Прими мои соболезнования. — Спасибо.  Мне очень тяжело сейчас и Тэхёну тоже, — Девушка обняла себя руками за плечи. —  Мне кажется, это он во всем виноват.  Ты знала про похищение принцессы ангелов? Твой брат приворожил её, тем самым прокляв свою семью и тебя в том числе, принцесса. —  Нет…  — Йери не верила своим ушам, — он не мог! — Зная характер твоего брата он на все пойдёт ради  достижения своих целей, — Мёнсу прикусил губу, касаясь плеча принцессы. — Нет… Как же так. Этого не может быть…  —  Йери зарыдала, прижавшись к  другу. — Не плачь, принцесса. — Мёнсу нежно  провел пальцем по  губам девушки, взяв в ладони её лицо. — Ты чего? Мёнсу одним рывком притянул Йери к себе. —  Ты ведь хочешь этого, — прошептал Мёнсу, минуя дозволенные границы приличия, впиваясь поцелуем в губы.  Слабые руки отталкивали изо все сил, но ничего не получалось,  парень только сильнее углублял   поцелуй, кусая губы девушки в кровь. — Нет, нет, Мёнсу,  прошу не надо! — взмолилась Йери, когда он сжал грудь сквозь  ткань платья. —  Нет, принцесса, — ухмыльнулся Мёнсу, — ты мне давно нравишься, но я не такой идиот, как твой брат,  и проклинать своих родных ради тебя не намерен. Он склонился ниже, целуя её в шею. Каждый поцелуй оставлял за собой багровое пятно. — Пусти!  Я буду кричать! — Йери пытается оттолкнуть его. — Кричи, кричи, тебя все равно никто не услышит, — парень приподнял девушку, обхватив её руками за талию, и тут же швыряя на постель. Она укусила его за губу.   Ранка болезненно пульсировала, несколько капель крови сорвалось вниз, и это лишило духовного равновесия парня. Он ударил наотмашь по лицу. Раз, другой, третий. Девушка уже не шевелилась, крепко зажмурив глаза. Тогда он поцеловал вновь. Жёстко и властно.  Йери  не сразу почувствовала, как ослабли шёлковые нити на платье. Слезы    катились из глаз дочери Демонов. Выходное платье сорвали с такой силой, что девушка чуть не упала с кровати. — Ты прекрасна принцесса, — прошептал он, — но я знаю как сделать тебя ещё прекраснее. С этими словами, он достаёт из кармана  пальто длинное серебряное лезвие, как у цирюльников. Перепуганная Йери пытается отползти от маньяка подальше, но он на это только усмехается. Мёнсу схватил её за ноги и сразу же раздвинул их размещаясь между ними. — Пожалуйста, — последний раз взмолилась она. —  Нет… Мёнсу подносит лезвие к щеке Йерим и одним быстрым движением рассекает кожу. Девушка зашипела, зажмуривая глаза. Кровь алыми бусинами выступает на неглубоком порезе, как поспевшая калина. — Я  прошу… Слезы потоком шли из глаз принцессы. Она понимала, что конец близок.  Ей было противно от самой себя, что она ничего не может с этим сделать. И  брат её не услышит, ведь он уехал с  Анжеликой. Мёнсу тем временем, поднёс серебряную бритву к горлу принцессы. — Прощайте Ваше Высочество, — Мёнсу по — звериному оскаливается   и  в последний раз поцеловав её, втыкает лезвие в горло девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.