ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Способы снять проклятье.

Настройки текста
Примечания:
— Тэ, я тебя так люблю… —  шепчет Хеджон, соприкасаясь своими губами с его. Длинный пиджак Тэхёна тут же оказался на полу. Его руки блуждают по её стройной талии. Прошиб током. Она углубляет поцелуй, не давая возможности вырваться. Он не сопротивляется. — Извините. Резкий поворот её головы. В дверях стоит горничная Луиза. — Что случилось? — спрашивает Тэхён, стараясь у вернуться от навязчивых поцелуев. — Ваше Высочество, там… —  Луиза запнулась. На глазах выступили слёзы. — Что случилось?! Говори! Тэхён кричит на горничную, отталкивая от себя Анжелику. — Ваше Высочество… Принцесса Йерим… — Что  с ней? — Она мертва, Ваше Высочество, — Всхлипнула Луиза. — Как?! Господи, что опять произошло?! — не справившись с эмоциями, заорал Тэхён. — Я не знаю, Господин. Я пошла убирать покои вашей сестры и увидела… — Луиза запнулась, — и увидела… Труп вашей сестры… — Как?! — Она лежала на своей кровати, укутанная в одеяло и на её шее был порез от бритвы… — Нет… Это я виноват…- Тэхён снова забился в истерике. — Нет… Зайдя в комнату к сестре Тэхён ужаснулся — Всё было прямо так как говорила Луиза. На кровати лежала сестра, укутанная в одеяло.   Шея девушки была порезана. Рыжие волосы растрепались.  — Нет… Пожалуйста,  только не Йери… — Тэхён, рыдая, склонился над убитой сестрой, беря её на руки. — Йери, прости меня! Прости меня, родная! — красноволосый склонился ниже, целуя  холодное лицо  Йерим. — Прости меня… — Парень не не мог остановить поток слёз. — Я родителей убил, тебя… — Он охрип от криков, умоляя сестру простить его. Парень оглядел комнату. На шикарном ковре он  заметил выходное платье  Йерим. В тот момент, он понял, какая беда произошла с его сестрой перед  смертью. — Я люблю тебя, Йери… прости меня… *** — Чимин, мне надо  поговорить с твоей сестрой, пусть придёт ко мне, —    Тэхён сжал губы в тугую нитку. — Тэ… — Я сказал, приведи ко мне свою сестру! — принц потерял терпение. — Хорошо… — Да, Господин, Вы что — то хотели? — спрашивает Чжихё, заходя в комнату. — Чжихё,  как снять проклятье?  Я не могу так больше, я всю свою семью потерял! Я умоляю тебя сними проклятье! Я все тебе отдам за это! — Тэхён смотрел на колдунью глазами полными слез и мольбы. — Господин, я Вас предупреждала, но Ваша любовь была слепа, и Вы сами сделали это. Глядя на его истерику, не дрогнула Чжихё. — Ведь должен быть способ его снять… — Парень задел  руку  колдуньи, — пожалуйста… — Один способ есть, Господин.   Снимет это проклятье только смерть Вашего ребёнка, рожденного в союзе с принцессой ангелов. " Хёна меня не обманула. Всё действительно так…» Тэхён прикусил губу и всхлипнув, вытер мокрые от слёз дорожки на щеках. " Что я наделал?!»  — только этот вопрос крутился в   его мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.