ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Новость.

Настройки текста
Примечания:
Хеджон  тенью ходила по  комнате, голова очень сильно болела. К горлу подступила тошнота.  — Принцесса, что с Вами? Вам плохо? —   тревожным голосом спросила Луиза, — Вы в последнее время ничего не ели. — Тошнит меня, еду видеть не могу, — отвечает Анжелика, медленно присев за стол. Горничная взглянула на девушку и закусила губу. Анжелика схватилась за голову. — Вам к лекарю надо принцесса, — наконец произносит Луиза. — К какому? Зачем? —  А Вы сами не знаете, к какому? Хеджон подняла глаза. — Не может быть… — прошептала девушка, — только не это… *** Тэхён  лежал на постели, не отрывая  взгляд от потолка. «И что теперь будет?». — Господин… Он услышал голос Луизы. Рядом с ней стояла Анжелика. — Что — то случилось? — спросил парень, вставая. — Случилось, дорогой, — Анжелика приподняла уголки губ, — у нас ребёнок будет, Тэхён. — Что? —    Ребёнок. — повторила девушка. Тэхён округлил глаза. — Разве ты не рад? — спросила Анжелика, подходя к нему, — мы же любим друг друга, ребёнок это нормально. — Анжел, я рад, просто как то неожиданно это всё… Девушка хмыкнула и обняла парня сзади. — Я люблю тебя… — шепчет Анжелика ему на ухо. Тэхён ничего не ответил. Девушка села ему на колени. Он опешил. — Ты чего? —  Анжел,  мне надо подумать… — Тэхён сбросил с себя её руки, — встань пожалуйста. Девушка взглянула на него непонимающим взглядом, но встала. Парень встал, отряпнул и виновато  посмотрев на Анжелику, быстрым шагом вышел из комнаты, хлопнув дверью.  Она долго  и  непонимающе смотрела на закрытую дверь, стараясь понять почему он себя так ведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.