ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Рождение новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
— Ты моя маленькая, такая хорошая… Спи моя хорошая, спи моя девочка… — Хеджон склонилась над кроваткой дочери, прелестной малышки, одетой в светло — жёлтое платьице и кружевную шляпку. Раздался негромкий стук в дверь, и в комнату заглянул Тэхён. — Привет, дорогая. —   он чмокнул Анжелику в щёчку, — как наша девочка? —   С ней все хорошо, — улыбнулась принцесса и осторожно передала малышку  Тэхёну. — Она такая красивая… Вся в тебя — сказал Тэхён. Анжелика улыбнулась ему. — Тэ, я люблю тебя. Малышка  сладко засопела и заснула. Анжелика уложила её в кроватку. — Уснула… Пошли, — Анжелика поцеловала девочку, и взявшись за руки с Тэхёном, вышла из комнаты, закрыв дверь. *** — Привет, Тэ.  Слышал, у тебя и принцессы Анжелики дочка родилась,  поздравляю! — Чимин обнял  друга, — кстати как вы её назвали? —   Вэлери Элизабет Ким. — Ух ты! Ничего себе имя! Поздравляю ещё раз. — Спасибо — сказал Тэхён и погрустнев опустил голову. — Тэ, что случилось? — обеспокоенно спросил Чимин. — Ничего… Просто я…  — голос парня дрогнул, — я  помню, каким образом  проклятье будет снято.  Я помню слова твоей сестры. Чтобы это случилось наша с Анжеликой дочь должна будет умереть… — Тэ тебя предупреждали. От проклятья нелегко будет избавиться.  — Чимин прикусил губу. — Я знаю… Но лучше уж я умру, чтобы проклятье снять… Я не хочу смерти своей дочери. Я не переживу этого, — из глаз принца потекли слёзы. — Тэ, ты знал про это… — начал Чимин, — ты же знал, что все так и будет. — Моя смерть может снять это проклятье? — Тэхён сел за стол и налив в бокал виски залпом выпил. — Ты чего? Ты это серьёзно?! — Чимин округлил глаза. — Да, я серьёзно. Спроси у своей сестры, — парень вытер мокрые от слез дорожки на щеках.  — Тэ… — Всё Чим, иди. Ошарашенный Чимин медленно встал из — за стола и взглянув на друга испуганным взглядом вышел из комнаты. Тэхён взглянул на свою дочь. " Не бойся моя девочка. Я не позволю тебе умереть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.