ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно встаёт, озаряя королевские покои ярким светом. Тэхён мотает отяжелевший от хмеля головой, стряхивая наваждение, оглядываясь вокруг. Рядом раздается едва слышный шелест тканей. На краю широкой роскошной кровати лежит Хеджон в тонкой белоснежной сорочке. Парень улыбается глядя на неё. Солнечные лучи падают девушке на лицо, и кажется, благодаря им она стала ещё прекраснее. Вдруг Хеджон открыла глаза и сладко потянувшись, повернулась к Тэхёну. — Доброе утро. — Доброе, — улыбнулся красноволосый, потянувшись за поцелуем. Хеджон ответила, обняв его за шею. Он углубил поцелуй и прошелся языком по зубам девушки, затем спускаясь ниже по её шее, но тут его прервали. Вдруг раздается стук в дверь. — Пора вставать дорогой, — улыбается Хеджон, целуя его в нос. Недовольно простонав, и крикнув «Войдите», Тэхён принялся натягивать рубашку. В дверях комнаты стояла Луиза. — Господин, приехал князь Ли Тэён, он утверждает, что у него запланирована встреча с Вами сегодня. — Да, сейчас приду, — отозвался Тэхён, — Где он? — В Вашем кабинете, — ответила горничная. — Извини, дела, — виновато пробормотал красноволосый. — Ничего, — улыбнулась Хеджон, — я все понимаю. Тэхён вышел из комнаты. — Луиза помоги мне, — поманив горничную пальцем просит Хеджон. Девушка подходит к ней, достовая из платяного шкафа роскошное платье. — Ну наконец то! Думал, ты сто лет будешь идти! В шикарном кабинете, обставленным золотом и дорогой мебелью сидел закинув ногу князь Ли Тэён, друг Тэхёна, сын одного из местных князей, друга королевской семьи, а также большой любитель выпивки и красивых девушек. — Ой, да что Вы князь, извините, что заставил Вас ждать, — оскалился Тэхён, — ты зачем пришёл? — Да вот, старого друга увидеть захотелось, — щёлкнув зажигалкой и затянувшись ответил Тэён. — И как у тебя с этой девушкой? Ну и чем ангелы от наших отличаются? — спросил Ли, когда они вышли из кабинета. — Я нашёл в ней, то чего нет в них, — ответил Тэхён, — можешь сам убедиться. Ким кивнул в сторону лестницы. По лестнице спускалась Хеджон, в роскошном чёрном длинном платье, сверкая золотыми украшениями, с гордой королевской осанкой, высоко поднятой головой, цокая каблучками. — Хмм… А она ничего такая… — бормочет Тэён, не отрывая от неё взгляда, — настоящий ангел. -Здравствуйте, — улыбнулась обнажив белоснежные зубы Хеджон, — рада познакомиться, — я Хеджон, но Вы можете звать меня Анжеликой, я принцесса ангелов и возлюбленная господина Тэхёна. — И я…тоже рад знакомству с Вами принцесса Анжелика, — на одном дыхании отвечает князь, — Вы великолепны. Он в знак приветствия целует девушке руку. Тэхён не отрывая от них глаз смотрит на расспавшуюся в приветствиях парочку и недовольно морщиться. -Анжелика, это князь Ли Тэён, мой давний друг, — Тэхён берет принцессу за руку, стараясь не показывать своей ревности. Девушка непонимающе смотрит на него но ничего не говорит. -Ах, давайте лучше выпьем за встречу! — суетиться Тэён, открывая бутылку шампанского. — Давайте! — улыбнулась Хеджон. Тэхён молча кивнул. Рассевшись за столом троица хлебнув шампанского чокнулась. — А у меня тост! — крикнул Тэён, — я хочу чтобы мы чаще собрались вот так посидеть, поговорить. Кто согласен? — Я! — выкрикивает Хеджон, — и Тэхён тоже! Правда, милый? — принцесса поворачивается к нему. — Д… Да… Согласен, — сдавленным голосом отвечает Ким. Снова раздалось цоканье бокалов, пронёсся смех… Но Тэхёну было не до веселья. Когда вечер был окончен и Тэён уехал в своё имение, Тэхён зашёл в королевскую спальню, напившись. Хеджон сидела перед зеркалом и расчёсывала волосы. — Анжелика, что это сегодня было? — строго спросил принц. — Что? — не поняла Хеджон. -Ты флиртовала с моим другом, вот что! — обозлился Тэхён. -Я ни с кем не флиртовала, это была обычная вежливость и ничего больше, — попыталась оправдаться девушка. — Нееет, ты с ним флиртовала, я все видел, — шёпотом сказал Тэхён, уткнувшись в волосы принцессы. -Я…— начала было Хеджон, но тут почувствовала цепкую руку на своём плече. Тэхён резко развернул девушку к себе схватил за руку и отвел к стене. — Пусти, мне больно! — крикнула Анжелика, пытаясь вырваться из твёрдой хватки парня. Тот её даже не слышал. Прижав принцессу к стене, он томно и долго смотрел ей в глаза. — Тэхён, я… — начала девушка но не договорила. Демон заправил её прядь волос за ухо и утянул ангела в поцелуй. — Я люблю тебя, — прошептал Тэхён, обнимая её. -И я тебя. -Пошли посмотрим на нашу дочь, — улыбнулась Анжелика. Парочка подошла к кроватке в которой мирно спала прелестная малышка, которую заботливо уложила спать горничная. Вдоволь налюбовавшись дочерью, они пошли спать. Тэхёну не спалось. Он все размышлял о своем поступке, о проклятии, но так и не мог с собой ничего поделать, и в раздумьях провалился в объятья морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.