ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Разговоры и откровения.

Настройки текста
- Почему Тэхён  так себя ведёт? Я что - то сделала или что? Неужели он меня разлюбил?  Ответь мне. -  Без остоновки сыпала вопросами Хеджон. Луиза повернулась к ней. - Может быть потому что он очень хорошо знает князя Ли Тэёна и в курсе, что тот иногда не знает меры и способен на  любые подлости? - ответила горничная, подавая  принцессе шкатулку с драгоценностями. - Да?  - удивилась Хеджон, - но мне он таким не показался. - Поверьте мне, Господин Тэхён его очень давно знает и... князь Ли Тэён совсем  не такой каким кажется, - Луиза  трясущимися руками застегнула жемчужное колье  на шее девушки. - Разве?  Мне кажется, что он  очень милый, - не согласилась Хеджон. - Ваше право, Госпожа. Но он не так прост...  Могу сказать, что случилось вчера... - начала Луиза и осеклась. - Что случилось? Говори! - слегка повысила голос Хеджон. - Вам не  стоит это знать... - голос девушки - демона дрогнул,  на глазах выступили слёзы, а из горла вырвался всхлип. - Что он сделал с тобой? -  с ужасом в голосе спрашивает Хеджон. - Я... Он.. - всхлвсхлипывает Луиза, - когда Вы вчера закончили свою посиделку, князь не сразу уехал. Он ещё здесь был и... -   всхлипывает девушка, часть фразы застревает у неё в горле. -  Князь стал ко мне приставать, я отбивалась, но... - горничная зарыдала, - он меня износиловал. -  Господи, какой ужас! - Глаза Хеджон расширяются, ей становится страшно, - и ты никому ничего не рассказывала?! - Нет... Я испугалась, - вздрогнула Луиза, - Князь Тэён очень влиятельный и богатый, его родители - друзья нашего короля и он друг детства Господина Тэхёна.  Мне бы просто никто не поверил... - служанка закрывает руками глаза и рыдает. - Это ужасно! - восклицает Хеджон, - я скажу Тэхёну, чтобы он никогда не пускал этого Ли Тэёна на порог! Луиза снова всхлипывает. - Не надо... - шепчет девушка, - не надо Госпожа... Вам не стоит обо мне беспокоится. Хеджон закусывает губу, смотрит на горничную и ужасается. -Это что?- чуть ли не кричит принцесса. Луиза отворачивается и бормочет слово  "нет". Вспухшая левая щека, горящая яркой пунцовой краской. Фиолетовый синяк, ещё до конца не проступивший на скуле. Служанка снова завыла. - Он за это ответит! - кричит ангел, теряя самообладание. - Это нельзя так просто оставить! Горничная присела на край кровати. - Извините за вольность, давайте я Вам помогу, - шепчет Луиза, застегивая браслет на руке принцессы. -Всё хорошо. Тебе нужно присесть, - успокаивает её Хеджон прижимая к себе. -Вы так добры, Принцесса. Вы настоящий ангел, - горничная склонила  голову на плечо Хеджон и снова горько заплакала. -  Всё хорошо... Не плачь. Этого Ли Тэёна здесь больше не будет.. - Хеджон водила ладонями по мягким волосам горничной, размышляя о том, как поступить. - Тебе лучше пойти  к себе и отдохнуть.  Даю тебе  сегодня выходной, а сама поговорю с Тэхёном и все улажу, - говорит Хеджон. -Принцесса... - Луиза с благодарностью взглянула на  неё, - спасибо... - Сегодня ты свободна, Луиза.  - Молвит Хеджон, закусывая губу, - можешь идти.   - Спасибо... - снова бормочет служанка, встаёт с кровати и подходя к двери снова оборачивается и смотрит на принцессу. - Ещё раз, благодарю Вас.  Луиза улыбнулась и, поклонившись, уходит. - Ну, держись, князь Ли Тэён! - озлобленно шепчет Хеджон, - тебе это с рук не сойдёт!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.