ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Скандал.

Настройки текста
" Ну держись, князь Ли Тэён! Тебе это просто так с рук не сойдёт, я тебе обещаю!» — зло шептала про себя Хеджон, направляясь в кабинет Тэхёна, — я выведу тебя на чистую воду! Думаешь, что если у тебя есть деньги, тебе все дозволено?! Как бы не так! " Девушка не постучавшись ворвалась в кабинет. — Тэхён! — крикнула она. — Что случилось, Анжелика? — спросил Тэхён, отрываясь от бумаг. — Твой друг подлец и негодяй! — кричала от негодования принцесса, — выгони его! -Да что случилось — то? Он тебя обидел? Но за ужином вы вполне мило общались, — прикусил губу принц, вспоминая их флирт. — Он… Он износиловал Луизу, мою горничную! — воскликнула Анжелика. — Боже, Тэён же не идиот, зачем он это сделал? -прошептал он. — Что ты там шепчешь?! -Хеджон была вне себя от ярости и, казалось, вот-вот взорвётся от наполнившего её гнева, — Ты оправдываешь его?! — Нет, нет, Анжелика, как ты могла так подумать обо мне? — Тэхён встал из-за стола, достал красивый позолоченный бокал, налил в него вина и залпом опустошил его. — Этот твой дружок износиловал девушку, и думает, что ему все сойдёт с рук?! -Рявкнула девушка. -Нет, не в коем случае, — Тэхён взглянул ей в глаза, пытаясь успокоить, — то что он натворил, ужасно, я его не оправдываю, — Ким присел на корточки перед девушкой и протянул ей руку. — Как теперь помочь Луизе? — Скажи своему дружку, чтобы он здесь никогда больше не появлялся! — возмутилась принцесса, — или я уйду навсегда! — Что — что? — Тэхён округлил глаза. — Я. Уйду. Навсегда. — Повторила Хеджон, отделяя каждое слово. — Ты этого не сделаешь, — ухмыльнулся принц, — дочь я тебе не отдам. -Тогда пообещай мне, что я никогда больше не увижу здесь этого Ли Тэёна! -Ладно! Хорошо! Только давай не будем ссориться, — Тэхён положил свои руки на плечи девушки. — Отлично. Я рада, что нам удалось договориться, — Принцесса поцеловала его в губы и вцепилась в складки белоснежного платья, которое было отделано кружевом и жемчугом. — «Да, прекрасно…» — грустно подумал про себя Тэхён, крепко обнимая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.