ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Предложение.

Настройки текста
— Не думаете ли Вы о женитьбе, Ваше Высочество? — подал голос наставник Тэхёна, герцог Хван, — ведь Ваши родители были женаты на момент Вашего рождения и… тем более у Вас есть девушка и ребёнок, так почему бы нет? — удивился воспитатель, — я думаю, принцесса согласится стать Вашей законной женой, ведь только в этом случае Вы станете королём, а Ваша дочь станет наследницей престола. — Да? — переспросил Тэхён, — а я этого не знал. — Ваше Высочество, согласно Акту о престолонаследии, принятому Вашим отцом наследник престола может взойти на престол лишь женившись на будущей королеве. — И мой отец короновался только после венчания с моей матерью? — спросил Тэхён. — Совершенно верно, Ваше Высочество, — согласился герцог. — А Вы уверены, что Анжелика согласится выйти за меня? — Ваше Высочество, будьте смелее, принцесса Вам ребёнка родила, не сомневайтесь, — улыбнулся учитель. Тэхён недоверчиво взглянул на него. — Кольца… — замялся принц. — Ох, не волнуйтесь, Маргарет, кольца! — крикнул герцог. В комнату зашла горничная. Девушка несла в руках шелковую подушку, на которой лежали два золотых обручальных кольца. Она слегка улыбнулась и отдала Тэхёну подушку. — Теперь иди, Маргарет, — говорит ей герцог. Служанка покланилась и вышла из комнаты. Тэхён повертел в руках кольцо. — Вы… Вы точно уверены? — спрашивает Ким. -Да, Ваше Высочество. — Ну чтож — шепчет Тэхён, — я пойду к ней. Хеджон преспокойненько играла с дочерью, сидя на кровати. Тэхён взглянул на неё. Девушка была очень красива. Серое платье с золотой отделкой. Оно характеризовалось резко подчеркнутой талией и расширяющейся к низу юбкой. В ушах золотые серьги в виде крестов с изумрудами, на шее золотая цепочка с таким же золотым крестом с красным камнем посередине. Волосы заплетены в сложную причёску. На двух пальцах блестят золотые кольца. Он долго стоял как столб и смотрел на неё. — Тэхён, ты что-то хотел? — спросила девушка, заметив на себе его взгляд. -А? Да, хотел, — замялся Ким, — подойди ко мне. Анжелика встала с кровати и подашла к нему. — Что случилось? — спросила Хеджон, глядя ему в глаза. -Да так, ― в голосе парня слышалось небольшое волнение. ― В общем, Анжелика, я тут подумал… Я хочу чтобы ты стала моей женой. Тэхён осторожно и незаметно надел на пальчик девушки красивое золотое кольцо с бриллиантом и замолчал. -Ты согласна? — спустя пару минут молчания спросил он. -Да… — улыбнулась Хеджон, — да! Я согласна! Девушка бросилась парню на шею. — Я люблю тебя! — Тэхён подхватил её на руки. -Я счастлива! — улыбнулась Хеджон. — Теперь я стану королём, а ты моей королевой, — шепчет он прижимая её к себе. -Да? — Хеджон начинает говорить и тут же запинается, — то есть ты станешь королём только сыграв свадьбу? -Да. Хеджон оглядывается по сторонам и улыбается чуть обнажая белоснежные острые зубы. -Я счастлива, потому что именно я сделаю тебя настоящим королём. Девушка притянула его к себе и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.