ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Свадьба.

Настройки текста
Хеджон с трудом разомкнула глаза, услышав стук в дверь. Она быстро оделась и открыла дверь. — Доброе утро! — заверещали горничные. — Принцесса, мы пришли чтобы подготовить Вас к торжеству. — Доброе утро, — поприветствовала девушек красавица. Хеджон умылась, поела и села на стул, чтобы девушки сделали ей прическу. Волосы заплели в косу, завязанную шелковым бантом. Девушка улыбнулась глядя на свое отражение в зеркале и убрала мешающие пряди. — А теперь платье, Госпожа, — улыбнулась Луиза. Традиционное придворное белоснежное платье с длинной юбкой, с открытыми плечами, украшенное жемчугом и маленькими бриллиантами. Лиф был усеян бисером. Белые кружевные розы на подоле, открытые длинные рукава. Хеджон была одета, фата струилась сзади. На голове у девушки была венчальная корона. На запястьях золотые браслеты, а на шее — две нитки жемчуга и тоненькая золотая цепочка. Через плечо была перекинута атласная красная лента. — Вы прекрасны, Госпожа, — склонилась в поклоне Луиза. Дверь распахнулась, и Хеджон медленными шагами отправилась к алтарю. Все жители королевства с восхищением наблюдали за каждым движением невесты. Жених стоял у алтаря, улыбаясь во все зубы. — Ты прекрасно выглядишь, — шепнул ей он, когда девушка поравнялась с ним. — Согласны ли Вы Ваше Величество взять в жены королеву Анжелику и быть с ней в горе и радости, в здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас? — спросил священник. —Да, согласен, — сказал Тэхён, не думая и секунды. Хеджон расплылась в улыбке, обнажив жемчужные зубы и коротко засмеялась. — А Вы королева Анжелика согласны взять в мужья короля Тэхёна и быть с ним в горе и радости, в здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас? -Да, согласна, — произнесла девушка. — Тогда прошу Вас обменяться кольцами. Пара обменялись кольцами. — Вручая и принимая эти кольца как символ безграничной любви, чистоты и преданности, вы соединяетесь в брачный союз. Можете поцеловаться, — заканчивает священник. -Я так долго этого ждала, — прошептала Хеджон и их губы сомкнулись в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.