ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя *** Перед сном Тэхён вошёл в покои Хеджон, держа в руках заветный бархатный футляр. Там, внутри, лежал огромный синий бриллиант, сверкающий бесчисленными гранями, как остриями тысячи лезвий. Хеджон сидела за туалетным столиком, готовясь ко сну, и Тэхён бесшумно подошел к ней со спины. Со всей нежностью, на какую был способен, мягко сказал: — Дорогая, в честь годовщины нашей свадьбы, я бы хотел преподнести тебе кое — что. -Да? — девушка повернулась к нему, — и что же это? Закрыв шкатулку с драгоценностями, Тэхён сдвинул её и присел на край стола, показывая жене дорогой футляр. — Сейчас узнаешь, — улыбнулся он, щелкая замками. Девушка подняла на него удивленные глаза. Он откинул крышку футляра. — О боже… — Хеджон, сраженная этим жестом, коснулась кончиками пальцев мягкой обивки. Она разглядывала насыщенные темно-синие переливы драгоценного камня. Он был огранен в форме сердца, окружен десятками платиновых бриллиантов. — Это… Это бриллиант? — сдавленно спросила девушка, явно пораженная подарком. — Да, — кивнул парень. Он взял ожерелье в руки и, хлопнув крышкой футляра, отложил его в сторону. Обойдя Хеджон, остановился напротив зеркала и, наклонившись к ней примерил ожерелье на её шее. Они долго молчали, глядя в зеркало: он, улыбаясь, смотрел на неё, она с застывшим на лице изумлением глядела на бриллиант. — Он великолепен, — наконец проговорила она. — Это королевский бриллиант, — улыбнулся Тэхён. Девушка ещё долго молча смотрела на свое отражение в зеркале, переводя взгляд на кулон. Наконец к ней вернулась способность говорить. Вдруг Хеджон резко встала со стула и подошла к мужу. Она улыбнулась ему белоснежной улыбкой ослепительно чистой и непорочной девушки. Медленно отстранившись от Анжелики, Тэхен заглянул ей в глаза и, сдержанно улыбнувшись, провёл костяшками пальцев по её щеке. Девушка ответила на этот взгляд снова улыбнувшись, взглянула ему в глаза и поцеловала его. Прижав к себе Анжелику, чуть ли не стиснув её в своих объятиях, полностью поглащенный своей женой. Подхватив её под бедра и прервав поцелуй, он уткнулся в шею девушки. Они долго смотрели друг на друга так словно в этом мире для неё не существовало больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.