ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Озарение.

Настройки текста
Чжихё прикусывает губу и заинтересовано смотрит на стеклянный небольшой бутылек с чёрной жидкостью внутри. «Скоро действие моего колдавства закончится и приворот исчезнет» — думает девушка, — кровь короля, с помощью которой он сделал приворот на королеву, заканчивается, я должна сообщить это королю». *** В покои без стука кто-то входит, отчего Тэ вздрагивает. — Ваше Величество, я должна Вам кое — что сказать, — Чжихё стояла, вцепившись в складки платья, взволнованно сглотнув. — Да, Чжихё, в чем дело? Девушка тяжело вздохнула и ответила -Ваше Величество, действие приворота на королеву заканчивается и я боюсь… королева может от Вас уйти… — Что?! — Да, Ваше Величество, простите. Но действие приворота рассчитано ровно на год, — виновато кивает Пак. -Я думал он навсегда! — моментально взрывается Тэхён. — Ваше Величество… — начинает Чжихё. — Ничего не говори. Я пойду к ней. *** Хеджон вышивала, сидя возле окна в своих покоях. Вдруг раздался стук в дверь. — Входите! — крикнула девушка не отрываясь от вышивания. — Королева, — в комнату тихонько, стараясь не помешать, зашла горничная Луиза, — позвольте мне навести порядок в Ваших покоях? — Да. — Анжелика! — она услышала голос своего супруга. Она сорвалась места, бросая вышивание. — Ваше Величество, — горничная склонилась в поклоне. — Уйди Луиза. Мне нужно поговорить с женой. — резко произносит Тэхён. Горничная молча уходит. — Дорогая, ты как? — мягко улыбнувшись спрашивает он. — Я… Прекрасно, — отвечает она, вернувшись за вышивание. — Да? — Да… Ай! — она уколола палец иголкой и простонала. — Аккуратнее! Бывшая принцесса ангелов взглянула на маленькую ранку на пальце. Внезапно у неё закружилась голова, она зажмурилась и…перед глазами пронеслась вся жизнь в её родном королевстве… Она все вспомнила. — Кто ты такой?! — опять бросив вышивание вскакивает девушка, округлив глаза. — Как — кто я такой?! — обозленно сказал Тэхён, — я твой муж, неужели забыла, милая? -Муж?! — в ужасе воскликивает Анжелика. -Да, мы уже год женаты и у нас есть дочь. — Он подходит ближе к ней, ожидая реакции. — Дочь?! «Нет, нет, нет!» — Да! — он подцепил её за руку, поддтолкнув к кровати дочери. Малышка мирно спала. — Этого не может быть! — Хеджон развернулась и быстрым шагом зашагала к окну. " Приворот закончился», — подумал Ким. -Я сбегу отсюда, я сбегу от тебя! — со слезами в голосе сказала она. Услышав это Тэхён разозлился. — Нет, милая, ты никуда не пойдёшь. Ты останешься здесь со мной и нашей дочерью. Он медленно приближался. Хеджон испуганно попятилась и оказалась вжата в стену. Он подошёл ближе и ударил. Щеку обдало огнём, на глазах выступили слёзы. — Ты никуда отсюда не уйдёшь никогда, — зашипел Тэхён. -Я не потерплю своеволия в своём дворце, — сквозь зубы процедил он, — Ты останешься со мной навсегда! — он ушёл, оставив жену содрогаться от рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.