ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Попытка бегства.

Настройки текста
Примечания:
Девушка никак не могла остановить поток слез. Она плакала всю ночь и слезы текли до сих пор. Хеджон поняла, что ни на секунду здесь больше не останется. «Я должна сбежать отсюда». Девушка зашла за ширму и скинула роскошное пышное синее платье, заменив его на лёгкое платье выполненное из синего бархата с атласными вставками. Оно украшено антикварным кружевом и очаровательными кисточками, рассуждая так, что в другом одеянии ее не никто не узнает. Набросив плащ, она быстро выбежала из комнаты. Хеджон бежит по длинному огромному, как ей казалось, бесконечному коридору. Она останавливается чтобы отдышаться, чувствуя острую боль в шее. Кулон. Тот самый кулон, который ей подарил нелюбимый муж. — Ненавижу… — Королева! — крикнул ей в след один из стражников, — куда Вы?! Король велел никуда Вас не отпускать! Девушка испуганно округлила глаза. «Нет! Они не должны меня поймать!» Она ускорила шаг, но была поймана под руки. -Эй, отпустите меня! Вы мерзкие твари! Я вас ненавижу! — девица из — за всех сил пыталась вырваться из хватки двух сильных Демонов. — Королева! Что скажет король? — не отпуская ее спросил один из них. — Мне плевать! Я его ненавижу! Я его никогда не любила, и он меня одурманил! Я бы никогда не вышла за него замуж по своей воле! — к Его Величеству ее? — спросил один. -Да. — подтвердил второй. *** -Где она?! — вне себя от гнева кричал Тэхён. — Ваше Величество, мы не видели королеву нигде, — замямлил советник. -Да, да не видели, — закивали перепуганные горничные. — Неужели она решила сбежать?! Бросила нашу дочь! — шипит Тэхён, оскаливаясь. — Мы не знаем, Ваше Величество, — заикаясь произносит Луиза. Ким резко развернулся к горничной прожигая ее взглядом. — Найдите ее! Все! Луиза, Зои, Маргарет! Все ищите! Прочесать всю территорию! — его глаза наполняются злостью и ненавистью, — Чимин! Его бывший соратник склонился в поклоне. — Ваше Величество! — раздается голос одного из стражников, — Королева хотела сбежать! Они также держа беглянку под руки подходят к Киму. — Ненавижу…- на одном дыхании выдает Анжелика. -Все свободны, -монотонно чеканит он, — Луиза, Зои, подготовьте покои. Горничные кланяются и уходят. *** Тэхён зло оскаливаясь стоял в дверях зала. Девушка опустила глаза в пол. Внезапно он наотмашь бьёт ее по щеке ладонью оставляя красный след. -Ты никогда не сбежишь отсюда, тебе ясно?! — приказным тоном говорит он, — надо усилить охрану. А теперь иди, приведи себя а порядок дорогая. Я хочу навестить тебя вечером. Анжелика молча в бессилии разворачивается и убегает, глотая горькие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.