ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. "Я не люблю тебя".

Настройки текста
Анжелика сидела у окна уткнувшись лицом в колени и плакала. «Он меня не отпустит» — думала девушка. -Королева, — тяжело вздыхая, выпалила горничная Зои — король велел подготовить покои. Он хочет навести Вас. -Навестить меня, как же, — тихо процедила Хеджон, злобно оскаливаясь. — Королева, я должна… — начала Зои. — Нет! — воскликнула Хеджон, — уходи, я не хочу никого видеть. — Королева… — Уйди. Сейчас же, -решительно и безапелляционно произнесла Анжелика. — Уйди с глаз моих. Горничная грустно взглянула на девушку медленно покинула покои. Анжелика закрыла ладонями лицо. Скупая слеза покатилась по щеке, подобно прозрачной бусине, и девушка сбросила её лёгким взмахом пальцев. Задумчиво уставившись в одну точку, она всхлипнула. «Ненавижу». *** — Анжелика! — услышала она знакомый голос. Девушка обернулась. В дверях стоит Тэхён. — Нет. нет, не подходи ко мне! — чуть не срывается она. — Дорогая, что с тобой случилось? -он медленно приближался к ней, — твое поведение возмутительно! Девушка испуганно взглянула на него. -Я не люблю тебя, — неслышно сглотнув, с напускной твёрдостью произнесла Хеджон. -Что ты сказала?! — Я не люблю тебя! — со слезами в голосе воскликнула девушка. Ты моя жена, Анжелика, — повысил голос парень, строго сощурившись, — сегодня ты должна быть великолепна, — он подошёл к ней, смахнув ещё одну слезинку с щеки, — и ты навсегда останешься моей женой. Ты даже представить себе не можешь на что я пошел ради тебя. Ты моя жена и мать моего ребенка и теперь ты принадлежишь мне по праву. «Хорошо ещё что наша дочь с горничной и не слышит этого скандала» — подумал Тэхён. -Нет! — крикнула девушка, — Я никогда тебя не любила и не полюблю. Ты меня похитил и одурманил! Я тебя ненавижу! — заплакала королева. -Ты должна быть сегодня великолепна, — Тэхён взял девушку за подбородок, — позволь горничным подготовить тебя, милая. — Нет… -И это — не обращая внимания на слова жены, он указал на кулон на ее шее, — знак моей любви к тебе. -Это не любовь, а обман! — не в силах сдержать возмущения, вспылила Хеджон. -Да как ты смеешь говорить со мной таким тоном? — Тэхён вновь яростно сощурился, перехватывая ее за локоть. -Дай мне уйти! Я не хочу быть с тобой! — скинув с себя его руку, громко выкрикнула Анжелика. — Нет! Этого никогда не произойдет. Я не позволю тебе. Никогда! -сквозь зубы процедил он и резко оттолкнул жену от себя. — Королева! — в дверях показались Луиза и Зои, — мы пришли, чтобы…- девушки не договорили, заметив ссору царственной четы, — извините… Разгневанные супруги резко обернулись. — Луиза, Зои, подготовте королеву к вечеру, — Одёрнув жилет, Тэхён гневно посмотрел на жену. Девушка с ненавистью взглянула на него. — И запомни: моя дочь никогда не будет расти без матери! — сверкнул глазами он и быстрым шагом вышел из покоев жены. — Госпожа, — тихо начали горничные, — пойдёмте подберём Вам платье. — Ненавижу… — снова не в силах остановиться, проговорила девушка с укором и горечью, но нехотя поплелась за Луизой и Зои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.