ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29. "Я никогда не любила тебя!".

Настройки текста
Примечания:
Хеджон лежала в своих покоях размышляя о своей жизни. "И как я только могла выйти замуж за него. Его родители убили моих,а после он меня похитил и околдовал, одурманил, - негодовала девушка, - и после всего я вышла за него да и ещё и ребенка ему родила!" - она свернулась калачиком, отвернулась к стене и уставилась в одну точку. "Я сбегу от него". - Госпожа, - голос горничной вывел ее из раздумий, -Вам нужно подготовиться к встрече с королем. - Нет! Я не хочу! Уходите! Я не пойду к нему! - Госпожа, Вы должны, это приказ. - Нет! - вы меня не заставите! Пошли вон! - взвилась Хеджон. - Госпожа, - остановила ее Луиза, сделав вид,что не слышала этих речей, - давайте подберём Вам платье. Маргарет, принеси Госпоже одежду. Вторая девушка поклонилась и вышла из покоев. Вернулась она быстро с роскошными платьями в руках. - Госпожа, - Луиза взглянула на королеву. Хеджон прожгла девушку взглядом,но нехотя встала и подошла к горничным. - Как Вам это платье, Госпожа? - спросила Луиза,взяв из рук подруги светло - зелёное платье с длинной белоснежной юбкой и белыми длинными рукавами. - Мне все равно, - отмахнулась Хеджон, - какое хотите. Луиза понимающе посмотрела на нее на спорить не стала. Анжелика шагнула за ширму. - Госпожа,Вы прекрасны,- улыбнулась Луиза,как только она вышла из ширмы. - Вы сверкаете словно солнце,- склонилась в поклоне Маргарет, - своей красотой Вы всех затмите. Хеджон закатила глаза. - Хватит! Я хочу, чтобы он меня отпустил! Довольно! - Госпожа,Вы королева и супруга короля, мать принцессы Валери,как же так? - в недоумении спросила Луиза, - Вы не сможете оставить короля и Вашу дочь. -Не твое дело!- огрызнулась Хеджон, -я пойду к нему, выпрошу себе свободу! Девушка быстрым шагом вышла из комнаты,не позволив служанкам догнать ее. - Мой король, - склонился в поклоне Чимин, - к Вам королева. - Пусть зайдет. - Отойди! Пропусти меня! - закричала Хеджон. Чимин молча посторонился. -Моя королева, - улыбнулся Тэхён, - как ты? - Я хочу уйти отсюда! - твердо заявила девушка. -Как уйти, моя дорогая? - картинно вздохнул Тэхён,которому порядком надоела эта ситуация. - А так! Я никогда тебя не любила,ты меня обманул,одурманил! Обманом заставил стать твоей женой! - бесновалась она. - Нет,милая. Я никогда не позволю тебе этого сделать, - не дрогнул супруг. - Я тебя ненавижу! - процедила сквозь зубы Хеджон. - Сядь. - он силой заставил девушку сесть за стол. - Что же тебе не нравится, моя Госпожа? Почему ты так со мной разговариваешь?-Ким покосился на нее. -Я тебя никогда не любила и не смогу полюбить! - девушка перешла на крик, - ты похитил меня, подданные твоих родителей убили моих! Ты одурманил меня и заставил против воли выйти за тебя и родить тебе этого ребенка, которого я никогда в жизни не полюблю! - из глаз брызнули слезы, она упала на колени и горько заплакала. - Все,хватит, - Тэхён мельком взглянул на супругу и взяв ее пальцами за подбородок процедил: - Не ломай комедию, дорогая. Ты навсегда останешься моей женой,ты останешься здесь и будешь матерью моей дочери. Даже не пытайся сбежать. Везде, где бы ты ни была,я тебя найду и верну обратно, -в его глазах плескался огонь. Анжелике стало по-настоящему страшно. Ее глаза расширились от страха. Она ничего не смогла ответить. -Я вижу ты устала, дорогая, - не дрогнув ответил Тэхён, - тебе нужно отдохнуть. - Чимин! -в дверях тут же появился Пак. - Отведи королеву в ее покои,ей необходимо отдохнуть,подумать над своим поведением. Чимин поклонился и взял королеву под руку. - Госпожа, - Пак взял ее под локоть, - пойдёмте... -Нет, не смей меня трогать! Убери руки!- закричала Хеджон. С трудом наконец Чимин увел девушку. -Я тебя ненавижу! Будь ты проклят! - в сердцах воскликнула она. Двери покоев короля захлопнулись. Тэхён долго молча ходил по комнате, размышляя о том,что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.