ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. Нелюбимая дочь.

Настройки текста
Чимин вел девушку по длинным темным коридорам дворца. Анжелика оцепенела от страха, постоянно оглядываясь. Чимин старался не смотреть на заплаканное лицо королевы. Ему было очень больно за нее. Парень знал, что приворот не будет длиться вечно. И эта идея Тэхёна с приворотом ему сразу не понравилась, но что он мог сказать избалованному принцу, который привык получать все что ему понравилось. Пак открыл дверь покоев перед Госпожой. Девушка смиренно, со слезами на глазах вошла туда. Анжелика помнила, когда в первый раз попала сюда. — Госпожа, — склонился в поклоне Пак. Она схватила его за руку. — Чимин, прошу тебя, помоги мне сбежать! — Госпожа, Вы с ума сошли? — округлил глаза он, — да Король меня казнит за это, даже не просите! — твердо ответил Демон. — Чимин, ты такой хороший, — взмолилась девушка, — в отличие от вашего короля, умоляю тебя! — она упала на колени перед ним, — тем самым ты спасёшь мою жизнь! — Госпожа что Вы! Вставайте! — Чимин обеспокоенно взглянул на нее и помог подняться. На ее глазах выступили слёзы. — Я прошу, — Анжелика в отчаянии бросилась в его объятья. — Госпожа… — Чимин не знал, как на это реагировать. Услышав покашливание, пара обернулась. У кроватки маленькой принцессы стояла красивая высокая девушка в красном длинном платье и с черными, как ночь, кудрями. — Эсма? — удивился Чимин, — что ты тут делаешь? Анжелика не понимающе посмотрела на незнакомую девушку. — Госпожа, — поклонилась служанка, — Я няня принцессы, меня подослали на помощь Луизе и Маргарет. Меня зовут Эсма. — Мне плевать как тебя зовут, — процедила сквозь зубы Хеджон, — и ребенка этого убери! Девочка, словно услышав слова матери, заплакала. Эсма неодобрительно покачала головой и вздохнув, взяла малышку на руки. — Госпожа, как Вы можете так говорить? Это же Ваша дочь, — недоумевала служанка. — Не нужно мне читать нотации, девушка, — оскалилась Хеджон, — не нужно, я не люблю ее. Унеси ее с глаз моих долой! — Госпожа… — Унеси! И уходите отсюда оба! — девушка отстранилась от слуг. Эсма не стала спорить. Прижав к себе заплаканную дочь королевы, она поклонившись, вышла из покоев. Хеджон села на кровать. Чимин молча стоял и смотрел на нее. — Пошел вон! — крикнула королева. — Как Вам угодно, Госпожа, — Чимин поклонился и вышел из покоев. Анжелика снова зарыдала, уткнувшись в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.