ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32. " Помоги мне!".

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа! — горничные колотили в дверь. Вдруг дверь отворилась и в комнату влетел Чимин. — Госпожа, что с Вами? — обеспокоенно спрашивает он. Девушка пытается отдышаться. — Госпожа! — в покоях появляются горничные. Чимин помогает ей подняться. — Чимин, прошу… — на глазах Госпожи выступают слезы. Она прижимается к нему. Он опешил. — Госпожа, что случилось? — спрашивает Луиза. — Тэхён… Он пытался задушить меня… — заикаясь произнесла Анжелика, — Чимин, прошу, пойдем отсюда. — Госпожа… — Пак смотрит на нее во все глаза но не спорит. Он видит, что девушка очень напугана, и беспокоясь за ее безопасность, не может ей отказать. — Идёмте в покои, Госпожа… — он выводит перепуганную девушку из комнаты. Луиза и Маргарет смотрят им вслед, догадываясь о том, что произошло между королевской четой. Девушки идут за ними. *** — Госпожа, Вы великолепны… — начинает раздавать комплименты Луиза, как только девушка вышла из ширмы в новом роскошном образе. Анжелика ничего не ответила. Горничная поняв, что Госпожа не настроена разговаривать молча надела ей на голову богатую диадему, украшенную драгоценными камнями. — Позовите мне Пак Чимина, — просит Анжелика, не отрываясь от зеркала. Маргарет поправила девушке фату, и поклонившись ушла выполнять приказ Королевы. *** — Госпожа, — кланяется Чимин, появившись в покоях. — Чимин прошу тебя, — дочь ангелов бросается к нему, — Я прошу тебя, спаси меня, умоляю! — она падает к нему в объятья, сильнее прижимаясь к нему. — Госпожа… -тихо начал Чимин, — но чем я Вам смогу помочь? Король… — он не договорил, девушка его перебила. — Тэхён просто чудовище! — неистово кричала она, — Я хотела с ним развестись… А он. он меня душил! Прошу помоги мне, Я хочу сбежать! Хочешь я заплачу тебе? — в отчаянии кричала Анжелика. — Нет, Госпожа, не надо мне платить. Мне не нужны деньги .- Чимин видел боль в глазах Госпожи. Он хотел ей помочь, но как это сделать? -А что тебе нужно? — со слезами в голосе спрашивает Хеджон. Чимин молчит. Молчит долго. Анжелике очень тяжело. И тогда она решается на отчаянный шаг. — Чимин, ты такой хороший… — начинает она приближаясь к его лицу, опаляя его горячим дыханием, -я кажется знаю, что тебе нужно… — Госпожа, о чем это Вы? — недоумевает Пак, не понимая о чем она говорит. Девушка подошла почти вплотную. — Госпожа… Она проводит рукой по его плечу. — Я прошу… — не отводя взгляда от губ Чимина шепчет девушка. — Госпожа… мне отрубят голову… — Чимин старается не смотреть Госпоже в глаза, — Король… — Умоляю тебя… — жалобно проговорила Хеджон, — ты моя единственная надежда на спасение… Он не нашёл, что ответить. Анжелика заметив это, приблизилась к его губам и внезапно поцеловала. Чимин пытается вырваться, но она только углубляет поцелуй, не отпуская его. — Госпожа… — она прижимается к нему всем телом, расстегивая пуговицы на рубашке. — Госпожа! -он одергивает ее, — прошу не надо этого делать. Вы — замужняя Госпожа и Королева… Не надо делать глупостей! Парень уже хотел уйти, но Анжелика схватила его за руку. — Чимин! Не уходи мне страшно… Он меня не отпустит, ты же его знаешь! Я не могу больше так жить. Пожалуйста! Хеджон упала на колени и снова горько зарыдала, уткнувшись лицом в колени. — Госпожа… — Чимин присел рядом с ней на корточки, — Вам нужно отдохнуть. Я позову служанок… — Нет! Не уходи, останься здесь я со мной, — Анжелика утыкается ему в плечо и горько плачет. От вида плачущей девушки сердце слуги сжимается, он позволяет себе приобнять ее. Госпожа не сопротивляется. Она чувствует защиту и благородство Чимина. Так они долго просидели на полу прижавшись друг к другу. Госпожа чувствует себя защищённой и рассказывает ему обо всем, что произошло, зная Чимин никогда не передаст ее переживания ее не любимому мужу. И он никогда не предаст ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.