ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33. " Не трожь его!"

Настройки текста
" Где же она?» — размышлял про себя Тэхён, гуляя по коридорам дворца и заглядывая в каждую комнату, — " неужели она сбежала?» — Луиза, Маргарет! — крикнул он. На зов прибежали служанки. — Ваше Величество…- поклонились девушки. — Где Госпожа? Я ее не видел. Девушки переглянулись. — Ваше Величество… Им было страшно рассказывать про то что, что Госпожа позвала к себе в покои Чимина, но им ничего не оставалось делать, как рассказать. Обманывать Короля они не хотели. -Так где она? Отвечайте! — повысил голос Тэхён. — Ваше Величество… Королева приказала нам позвать в ее покои Пак Чимина…- не поднимая глаз ответила Луиза. — Что?! Парень опрометью бросился в комнату жены. Наконец он увидел знакомую дверь в покои Анжелики, глянув через щель в двери, он увидел свою жену в обнимку со своим лучшим другом. — Анжелика! — в гневе закричал Тэхён. Пара отряпнула друг от друга. — Что вы тут делаете вместе?! — Ничего, Ваше Величество… — начал Чимин. Тэхён взглянул на бывшего соратника. Верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты. — Да?! А мне кажется что делаете! — Тэхён схватил Чимина за шкирку, — убирайся вон! Ты будешь выслан из дворца! Задумал шашни с моей женой крутить за моей же спиной! Я тебя считал своим другом, а ты!.. Тэхён выставил Чимина вон. — Не смей! — крикнула девушка, встав с колен. — Замолчи! — Тэхён ударил ее по лицу. Девушка упала на колени, — задумала за любовника заступаться! Внезапно он схватил, сжав в кулак золотистые локоны, грубо завладевая ртом девушки. Оторвавшись от ее губ, он припал к шее. — Не смей меня трогать! — кричала она, отбиваясь от навязчивых прикосновений. Она охрипла от криков, когда подол платья разошелся под грубым натиском ее, пока что законного, но не любимого супруга. Он не слышал того, что крики служанок и то как девушки колотили в дверь. Он в безумном зверином состоянии воспользовался ей, овладел, выместил ярость через изуродованное подобие супружеской близости наслаждаясь криками своей супруги. Анжелика кричала хриплым голосом, умоляя прекратить эту пытку. Но напрасно. Ничто не смягчило ее мужа. Когда все закончилось, он просто оставил рыдающую Госпожу и вышел из покоев. Она медленно, чуть ли не доползла до кровати, сдернула с себя корону вместе с фатой, рухнула в кровать и горько зарыдала от боли, безысходности и страха за свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.