ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34. " Надеюсь ты усвоила урок?".

Настройки текста
Примечания:
Анжелика сидела за туалетным столиком, стараясь не зарыдать. «Как сбежать отсюда? " — только этот вопрос был в ее мыслях, — он выслал Чимина, а без него мое желание не исполнится. Он вернётся обязательно, я не останусь с Тэхёном после всего того, что он сделал со мной. Не останусь! Я разведусь с ним!». — Госпожа, — в покоях появились горничные, — Госпожа, как Вы? Девушки чувствовали, что произошло нечто плохое. Служанки взглянули на свою Госпожу. Стараясь не показывать свое душевное состояние девушка надела ярко — розовое платье с красивым узором, расшитое золотыми нитями, украшенное тонким поясом с драгоценными камнями. Дорогие изумрудные серьги в ушах, соответствующее колье. Волосы девушки были спрятаны за розовую тонкую, длинную вуаль. Но не смотря на все это великолепие, по ее щекам текли слезы. — Госпожа, — начала Луиза, не в силах видеть расстроенную Королеву, — что же произошло? Вы снова поссорились с Королем? Анжелика не ответила, снова отчаянно зарыдав. — Он воспользовался мной, — кричала девушка, — я его ненавижу! Луиза вздрогнула. Слова Госпожи пробудили ее не самые приятные воспоминания. Ей, служанкой, тогда ещё принцессы, но уже матери дочери наследника престола, воспользовался друг принца. Тот самый, богатый, избалованный, не разбирающийся в связях, Ли Тэён. Она вспомнила, как ей тогда было больно и сочувствовала Госпоже. Но она и подумать не могла, что Король способен на такое. — Госпожа, — Луиза коснулась плеча Анжелики, — я понимаю, что Вы чувствуете. Неужели Король так подло поступил? Анжелика ничего не ответила. Повисло молчание. Тяжёлое и долгое. — Где Пак Чимин? — наконец спросила Хеджон. — Король приказал выслать его из дворца, — ответила Луиза, не поднимая глаз. — Что?! — Да, Госпожа, — подтвердила служанка, — в скором времени Пак Чимин будет выслан из дворца. — Нет! Как же так? — не поверила девушка, — он мне так нужен! Только он может мне помочь сбежать отсюда! — Госпожа, это приказ Короля и он не обсуждается… Раздаётся стук в дверь. Анжелика вздрагивает. — Луиза, Маргарет, выйдите, — начинает Тэхён. Анжелика машет рукой, отпуская служанок. Девушки уходят. Он подходит к ней. Анжелика не смотрит ему в глаза. Она боится его. — Я надеюсь, ты усвоила урок, моя Госпожа? — медленно, словно растягивая каждое слово, говорит Тэхён. Анжелика не отвечает. — Ты язык проглотила? — Отойди от меня! — кричит девушка, — не смей ко мне прикасаться больше никогда! — она отворачивается, — а лучше ответь мне: ты зачем выслал Чимина из дворца? Что он тебе сделал? — Госпожа моя, Пак Чимин выслан из дворца по причине предательства, — твердо произнес он. — Какого такого предательства? — не понимает она. — Госпожа, как ты не понимаешь, — Тэхён картинно закатывает глаза, — он предал меня, поскольку был пойман, в связи с тобой. — Что? Какой связи? — задыхаясь от негодования спрашивает Анжелика, — ничего не было! Это ты сам себе все придумал! — Не оправдывайся! Не отрицай, я все видел, Госпожа, — сквозь зубы процедил Тэхён. — Между нами ничего нет… Тэхён опешил. Но все же решил твердо стоять на своем. — Есть или нет уже не важно, — властно отвечает он, — мне решать как будет. Я могу сделать так, что его не только из дворца выгонят, но и голову отрубят! — Нет! — кричит Хеджон, — не смей этого делать! — А кто мне помешает? — Я! — И что ты сделаешь? — сложив руки на груди ухмыляется он. Девушка не долго думая быстро хватает со стола так удачно подвернувшийся нож, приставив его к горлу мужа. — Я тебя уничтожу… — шепчет она, — если ты хоть пальцем посмеешь его тронуть. В ее глазах загорается огонь ненависти. " Он сломал мне жизнь». — Ты сломал мне жизнь, а я могу у тебя ее легко отнять, — оскалилась Хеджон. Тэхён нервно сглотнул. Он явно не ожидал от жены такого. — Верни Чимина обратно во дворец! — требует девушка, — я приказываю тебе. — Может быть… — отвечает он, и улучив момент, когда она ослабила хватку, дёргает ее за руку. Нож выпадает из руки Госпожи и со звоном падает на пол. — Только ты будешь должна мне кое — что… — он приближается к ее лицу. — Мне все равно, — девушка отворачивается, но он резко прижимает ее к себе. — Ненавижу тебя… Анжелика резко развернулась и сама неожиданно поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.