ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35. " Спасибо Вам, Госпожа".

Настройки текста
Примечания:
— Луиза! — крикнул Тэхён. В дверях показалась горничная. — Ваше Величество… — Скажи Пак Чимину, пусть зайдет. Я хочу извиниться перед ним. Я был не прав. Анжелика отложила книгу и вопросительно посмотрела на мужа. — Я выполняю твою просьбу, дорогая, — кивнул он, — ты же хотела, чтобы он остался во дворце. Девушка улыбнулась ему. *** Луиза застала Чимина собирающего вещи. Парню было очень больно. Ему не хотелось покидать дворец. Но что поделаешь… Приказ есть приказ. — Пак Чимин! — Луиза вырвала его из раздумий — Да? Что случилось, Луиза? — Король хочет тебя видеть, — девушка вцепилась в складки платья, — он передумал высылать тебя из дворца. Госпожа попросила его об этом. Чимин непонимающим взглядом смотрит на девушку. — Ты идёшь? — спрашивает она. Парень быстрым шагом последовал за ней. *** — Король, Вы хотели меня видеть? — склонился в поклоне, стараясь не поднимать глаз спросил Пак. — Да, Пак Чимин, — ответил он, подходя к нему. — Я был не прав. Ты останешься во дворце, Госпожа сказала мне, что между вами ничего не было, а я сделал поспешные выводы, и ксчастью для тебя, ошибся, — Тэхён положил руку слуге на плечо, — так что оставайся и прислуживай Госпоже дальше. — Ваше Величество… — Чимин не поверил своим ушам, — спасибо Вам огромное! Простите меня, что заставил Вас думать, о том, что между мной и Госпожой что — то есть. Бывало я действовал слишком опрометчиво, но… — Достаточно, Пак Чимин, — махнул рукой Тэхён, — за это тебе стоит благодарить Госпожу, а не меня. Это она похлопотала за тебя. Чимин вопросительно взглянул на Госпожу. — Да, это я, Чимин, — улыбнулась она. Парень встал перед ней на колени, — Госпожа… Я никогда не забуду, того что Вы для меня сделали, — начал Чимин, но был прерван. — Ничего, Пак Чимин, — отвечает Анжелика, — Я очень ценю своих слуг и не позволю никому не справедливо к ним относиться, — девушка приподняла его рукой за подбородок, позволив взглянуть ей в глаза, — ты был верен мне всегда, верой и правдой служил мне, разве я могу тебя бросить? Чимин не отрываясь смотрел на Госпожу. Он восхищался ей. Восхищался ее умом, статью, красотой и… уважению к своим рабам и служанкам. Он искренне был привязан к ней. Так же как к ней были привязаны Луиза, Маргарет и Зои и няня маленькой принцессы, Эсма. — Спасибо Вам, Госпожа… — Чимин не нашел слов, чтобы выразить свою благодарность ей, — спасибо. Тэхён молча смотрел эту сцену и понимал, что зря обвинил своего друга в предательстве. Чимин никогда не передавал его, а он с ним так поступил… Да ещё и Анжелика, которой он воспользовался, выместил ярость, зря обидел девушку, подумав что она ему изменила… Ему было очень совестно за этот ужасный, отвратительный поступок. Но его друг и жена нашли в себе силы простить его. — Пак Чимин, вы вместе с Луизой, Маргарет и остальными служанками и слугами, можете устроить себе свободный вечер, праздник, в честь того, что тебя не высылают, — разрешил Тэхён, — вы можете взять себе кушанье с дворцовой кухни. — Спасибо, Ваше Величество…- кланяется Чимин. — А так же… Скажи Луизе, Маргарет, Зои и Эсме, что их жалованье повысится, — Тэхён налил себе в дорогой золотой бокал вина и залпом выпил. — Спасибо Вам… — Все, иди…- махнул рукой Ким. Чимин молча вышел. — Я надеюсь ты не будешь больше обвинять своих слуг, в том чего они не делали? — спросила Хеджон, вставая с кресла и подходя к зеркалу. — Ну если ты не будешь давать мне поводов для ревности, дорогая, — в тон ей ответил Тэхён. — Вот как… — девушка развернулась и подошла к нему, — горько быть отвергнутым, да? Ты этого боишься? В ее голосе слышится вызов. — Не смей. — он притянул ее к себе. — А что? Ты боялся, что я выберу Чимина вместо тебя? — Не смей… — он оголил плечо своей жены и утянул ее в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.