ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36. Любовь между слугами.

Настройки текста
-Маргарет, ты не знаешь, где Луиза? — спрашивает Хеджон, сидя за туалетным столиком, глядя на себя в зеркало. — Госпожа, простите меня, но я не знаю. Я ее не видела сегодня. Возможно она ещё не отошла от вчерашнего праздника, — отвечает Луиза, подавая Госпоже жемчужные серьги. — Да? — Госпожа, я ушла с праздника раньше нее, мне очень сильно хотелось спать, а она там ещё осталась вместе с Пак Чимином, — пояснила Луиза. — Да? — удивилась Хеджон, — они были вместе? — Да, Госпожа. Хеджон многозначительно ухмыляется. — Я могу пойти посмотреть, где она? — спрашивает Хеджон. — Да, конечно, Госпожа, — улыбается Луиза, — только Вы забыли кое — что… — девушка надевает ей на голову красивый жемчужный ободок, поправляет завитки светлых волос и застёгивает колье. — Вы прекрасны, Госпожа…- кланяется горничная. Королева улыбается ей и махнув рукой, отпускает служанку. *** Бродя по коридорам девушка заметила простую, без каких-либо изысков, дверь. Постучалась. Так и не дождавшись ответа, открыла ее. Это была комната Луизы. Сама же девушка лежала на кровати в обнимку с никем иным, как Чимином. Королева улыбнулась, глядя на пару. Оглянувшись по сторонам она заметила красивое голубое платье, украшенное камнями. «Видно Луиза решила принарядиться на время праздника, осталась наедине с Чимином, а потом…» Хеджон молча смотрела на спящих, не прекращая многозначительно улыбаться. Наконец раздался шелест тканей. Луиза с трудом разомкнула глаза, и увидела Чимина, мирно спящего рядом с ней. Девушку охватил страх. Взглянув прямо она увидела перед собой Госпожу. — Простите! Простите, меня Госпожа! — закричала от неожиданности Луиза, — Я… — Не нужно ничего объяснять мне, Луиза, — приподняла уголки губ вверх Хеджон, — все в порядке. Чимин проснулся от криков девушки. — Мне очень стыдно перед Вами, Госпожа, — девушка вскочила с кровати закутавшись в одеяло, — простите! — Что происх… — Чимин стряхивает наваждение, и распахнув глаза, в удивлении уставился на Королеву, — Госпожа! — Все хорошо… — отвечает Анжелика, не пряча улыбку, — Я просто хотела узнать, где Луиза. Маргарет была права. Вы давно нравились друг другу, да? Горничная густо покраснела. — Простите меня, моя Госпожа, — склонила голову Луиза, — такого больше не повторится. — Ничего страшного, теперь Тэхён перестанет ревновать меня к тебе, Пак Чимин. Парень отводит взгляд в сторону, стараясь не смотреть Госпоже в глаза. — Приводи в себя в порядок, Луиза, и приходи, мне нужна твоя помощь, — на ходу бросает Анжелика и выходит из комнаты. — Мне так стыдно перед Госпожой, — Луиза в второпях застёгивает пуговицы на платье, — зачем мы это сделали? -А что мы сделали? — спрашивает у нее Чимин, — Госпожа же была права, мы же не равнодушны к друг другу, я прав? — Чимин подходит ближе и взяв девушку за подбородок, целует. *** — Теперь ты не можешь ревновать меня к Чимину, — Анжелика вплотную подходит к Тэхёну. — А это ещё почему? — Я видела его с Луизой. Я думаю, у них роман, — отвечает девушка. — Да? — удивился Тэхён, — ну я рад за него. Теперь у меня не будет поводов для ревности, да дорогая? — он притянул ее к себе. — Ну это мы ещё посмотрим… — Даже не смей… — он целует ее в губы, касаясь пальцами плеча, обнажая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.