ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. План.

Настройки текста
Примечания:
«Луиза и Чимин вместе… Кто бы мог подумать…» — размышляла про себя Хеджон, читая книгу, -» мне кажется они нравятся друг другу, так почему бы их не поженить?» — Точно! — воскликнула девушка, — тем самым Чимин останется со мной, а мой нелюбимый муж перестанет ревновать меня к нему. Но мне нужно придумать как сбежать отсюда, — она в задумчивости ходила туда — сюда по комнате, — как же сбежать без ведома Тэхёна? — Госпожа, — в покоях появилась Луиза, — Вы хотели меня видеть? Чем Вам помочь? -Да, хотела, Луиза. — Королева обернулась и взглянула на нее, — проходи. Горничная склонилась в поклоне. — Луиза, — ласково начала Хеджон, — скажи мне честно: вы с Пак Чимином любите друг друга? — Г. Госпожа, — заикаясь произнесла Луиза. Она не ожидала таких вопросов от Госпожи. Неужели ее вышлют из дворца? — Ну? Ты не знаешь, что ответить? — спросила Анжелика. — Да, Госпожа, мы нравимся друг другу, — пояснила Луиза, — извините нас. Мы не должны были… — Девушка не договорила. — Это прекрасно! — улыбнулась белоснежной улыбкой Хеджон. -У меня для тебя отличная новость: Я решила выдать тебя за Чимина замуж! — Г. Госпожа… Я… — Луиза не знала что ответить. Она была ошарашена решением Госпожи. — Что такое, Луиза? Разве ты этого не хочешь? — вопросительно вскинула брови Хеджон. — Почему? Я хочу только это так неожиданно. И только не сейчас. Я ещё не готова к этому, и что скажет на это король? — склонила голову девушка, не поднимая глаз на Госпожу. — Я поговорю с ним, и вы с Чимином поженитесь! — решительно заявила Анжелика. И тебе же будет лучше: больше тебя не тронет никакой избалованный князь! — Госпожа взглянула на служанку. — Как Вам угодно, Госпожа, — тихо произнесла Луиза. — Иди, Луиза, и передай мой приказ о вашей помолвке Пак Чимину, — Анжелика села за туалетный столик и взглянула в зеркало. — Госпожа, я боюсь он мне не поверит, — продолжала сомневаться служанка. — Да? Тогда позови его, я ему сама все скажу, — твердо ответила Госпожа. — Госпожа… — Иди, Луиза, иди, — махнула рукой Хеджон, отпуская служанку. Луиза поклонившись, ушла. Хеджон села на кровать и снова открыла книгу. " Надеюсь я правильно поступаю» — только эта мысль вертелась в голове девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.