ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38. "Госпожа, простите, Я не готов жениться".

Настройки текста
Анжелика сидит на диване и читает книгу. Вдруг раздаётся стук в дверь. — Госпожа… — в покоях появился Чимин. — Да, Пак Чимин? — повернула голову Хеджон. — Госпожа, Луиза мне сказала, что Вы решили нас поженить. Это правда? — не поднимая глаз на Королеву спросил парень. — Да, Пак Чимин. Поскольку если ты женишься на Луизе, то Тэхён перестанет ревновать меня к тебе, и тем самым ты останешься во дворце и если что — то вдруг случится, тебя не вышлют, — Госпожа смотрит прямо в глаза слуге, — не посмеют. — Госпожа… — неуверенно начинает Пак, — простите меня, но я ещё не готов жениться. — Да? — Анжелика в удивлении поднимает брови, — а мне Луиза сказала, что вы любите друг друга. Неужели она меня обманула и это не так? — повысила голос Госпожа. — Госпожа… — Чимин смотрит по сторонам стараясь уйти от ответа. — Ну так что? Каким будет твой ответ? — теряет терпение девушка. — Госпожа, я к такому серьезному шагу ещё не готов. Понимаю, что это звучит очень некрасиво, но… — Чимин запинается, — Мы с Луизой нравимся друг другу, но я ещё не готов на ней жениться, Госпожа. — Я поняла тебя, Пак Чимин. Теперь объясни это Луизе. Чимин вздыхает и оглядываясь назад, замечает стоящую а дверях Луизу. Девушка стояла за дверью и слышала весь их разговор. — Луиза… — Вот как ты со мной! — на глазах девушки выступают слезы, — я тебя ненавижу! — в гневе кричит Луиза и убегает. — Луиза! — кричит парень ей в догонку, и не обращая внимания на Королеву, выбегает из покоев. Анжелика не понимающе посмотрела на убегающего парня. " Какие страсти, оказывается, кипят у слуг, надо же как интересно» — подумала она, вернувшись к чтению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.