ID работы: 6719419

Анжелика и Демон. Трилогия. Часть 1. Душа демона.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39. Непростой разговор.

Настройки текста
— Луиза.- позвала служанку Хеджон. Девушка тут же появилась в покоях. — Госпожа… — склонилась в поклоне Луиза. Хеджон махнула рукой, и Маргарет, которая подавала девушке чашку с чаем, поклонившись ушла. — Госпожа… — Луиза, Я хотела узнать, почему ты подслушивала наш с Пак Чимином разговор? Судя по твоей реакции, тебя расстроили его слова, — Анжелика внимательно посмотрела на девушку. Луизе стало не по себе от взгляда Госпожи. Но обмануть ее она не могла… — Ну что? — Госпожа, я не хочу грузить Вас своими проблемами, — прикусила губу Луиза, — Я не хотела подслушивать ваш разговор, это случайно получилось, поверьте мне, — ответила Луиза не поднимая глаз на Госпожу. — Хм… Да? Разве? — не поверила Анжелика. — Госпожа, это правда, я не хотела, что бы так вышло, — покраснела Луиза. — Я тебе не верю, Луиза, — снисходительно взглянула на нее Хеджон. — Я Вас не обманываю, Госпожа. Просто Чимин говорил, мне что любит меня, но… — голос девушки дрогнул, — но он отказался на мне женится, и я расстроилась… — Я могу и не принимать твои извинения, — твердо стояла на своем Госпожа, — и за то, что ты подслушивала мой разговор, ты можешь быть наказана. — Госпожа, прошу Вас, Я говорю правду, — чуть ли не заплакала служанка. — Кто ты такая, что бы подслушивать мои разговоры? — злилась Госпожа, — ты не имеешь права так поступать! Анжелика шагнула ближе к служанке, и внезапно влепила ей пощечину. -Ай! — Луиза схватилась за щеку, — Госпожа… — Пошла прочь отсюда! — оскалилась Хеджон, — попробуй только подойти ко мне! Луиза не убрала руки с покрасневшей щеки. На ее глазах выступили слезы, но девушка, всхлипывая, молча побрела к двери. Хеджон молча смотрела ей вслед. Вдруг раздался стук в дверь. — Да! — в гневе крикнула Хеджон. В покои вошла Маргарет. В руках у нее было письмо. — Госпожа, — поклонилась Маргарет, мельком взглянув на Луизу. Вид у подруги был не самый лучший, но расспрашивать она ее не стала. Не то время. Не то место. Анжелика махнула рукой и Луиза молча снова поклонившись, вышла из покоев. — Что произошло, Маргарет? — спросила Королева. — Госпожа, Вам передали письмо, — выпалила вторая горничная. — Да? — заинтересованно спросила Хеджон, — от кого же оно? — Я не знаю, Госпожа. Я не имею права читать письма, адресованные королевским особам, — опустила глаза девушка. — Да? Ну я рада, что хоть кто-то выполняет свои обязанности добросовестно и не лезет, куда им не положено, — отметила Хеджон, улыбнувшись горничной. Анжелика протянула руку. Маргарет молча отдала Госпоже письмо. Госпожа махнула рукой и горничная, поклонившись ушла. «Что же там может быть? И кто отправил мне это письмо?» — думала Хеджон, усаживаясь на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.